Zero Starting Life in Another World Temporada 2 Episodio 6 Fecha de lanzamiento

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 6 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2? La serie de anime actual está comenzando a acelerarse ahora que estamos a solo unas semanas de su segunda temporada y no querrás perderte lo que vendrá después. Siga leyendo para averiguar cuándo y dónde puede ver el episodio 31 de Re: Zero Starting Life in Another World.

A continuación, averigüe cuándo la fecha y la hora del estreno del episodio 6 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 están en los EE. UU. Y el Reino Unido.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 6 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2?

La fecha de lanzamiento del episodio 6 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 es el miércoles 12 de agosto de 2020. Sin embargo, en caso de retraso o cambio de planes, esté atento a los canales de redes sociales relevantes. Se espera que el nuevo episodio salga el 12 de agosto, pero los canales de redes sociales relevantes deberían dejarte llegar tarde o cambiar de plan en el último minuto. Recuerde actualizar la página si no ve el episodio 31 en la lista de inmediato.

Re: Zero se emite simultáneamente en todo el mundo en su formato subtitulado. Por lo tanto, debería poder ver el nuevo episodio al mismo tiempo que todos los demás, independientemente de dónde viva (se aplican restricciones regionales). Mira el episodio 6 de la temporada 2 lo antes posible para evitar spoilers.

La fecha y la hora de lanzamiento del episodio 6 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 deberían ser las siguientes:

7:30 a.m. PDT, 12 de agosto 10:30 a.m. EDT, 12 de agosto 2:30 p.m. UTC, 12 de agosto 3:30 p.m. BST, 12 de agosto 4:30 p.m. CEST, 12 de agosto 12:30 p.m. AEST, 13 de agosto

Para ver el episodio 6 de la temporada 2 a medida que se estrena, simplemente vaya a Crunchyroll en las fechas y horas enumeradas anteriormente (suscriptores premium). Se espera que el nuevo episodio se vea de forma gratuita en la misma plataforma a partir del 19 de agosto de 2020.

Re: Zero Starting Life in Another World Temporada 2 episodio 6 tiempo de lanzamiento del doblaje en inglés

Todavía no hay confirmación de un doblaje en inglés de la fecha de lanzamiento de Re: Zero Starting Life in Another World. Por ahora, tendrá que conformarse con el formato subtitulado del programa de televisión, con las fechas y horas de lanzamiento explicadas anteriormente.