Zero Starting Life in Another World Temporada 2 Episodio 12 Fecha de lanzamiento

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 12 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2? Aparentemente, estamos en el penúltimo episodio de la corte actual del anime antes de que se tome un descanso, y no querrás perderte lo que vendrá después. Sigue leyendo para saber cuándo y dónde puedes ver Re: Zero Starting Life Episodio 37 en Another World.

A continuación, averigüe cuándo la fecha y la hora del estreno del episodio 12 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 son en los EE. UU. Y el Reino Unido.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del episodio 12 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2?

La fecha de lanzamiento del episodio 12 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 es el miércoles 23 de septiembre de 2020. Dirígete a Crunchyroll para verlo, donde el programa de televisión se transmite simultáneamente en su formato subtitulado los miércoles. Debería poder ver el episodio 12 de la temporada 2 al mismo tiempo que todos los demás, independientemente de dónde viva en su formato moderado (si las restricciones regionales lo permiten).

La fecha y la hora del estreno del episodio 12 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 deberían ser las siguientes:

7:30 a.m. PDT, 23 de septiembre 10:30 a.m. EDT, 23 de septiembre 2:30 p.m. UTC, 23 de septiembre 3:30 p.m. BST, 23 de septiembre 4:30 p.m. CEST, 23 de septiembre 12:30 p.m. AEST, 24 de septiembre

Súbete a Crunchyroll en las fechas y horas indicadas anteriormente para ver Re: Zero Episodio 37 tan pronto como se estrene (suscriptores premium). Si el nuevo episodio no aparece en la lista del 23 de septiembre, los canales de redes sociales relevantes deberían informarle sobre cualquier retraso o cambio de planes de último minuto. Se espera que el episodio 12 de la temporada 2 sea gratuito en Crunchyroll a partir del 30 de septiembre de 2020. Sin embargo, recuerde ver el último episodio lo antes posible para evitar spoilers.

¿Cuándo se lanzará el doblaje en inglés del episodio 12 de la temporada 2 de Re: Zero Starting Life in Another World?

Se espera que el doblaje en inglés del episodio 12 de la temporada 2 de Re: Zero Starting Life in Another World esté disponible para su visualización en Crunchyroll a partir del 11 de noviembre de 2020 (suscriptores premium). Debería poder verse gratis en la misma plataforma a partir del 18 de noviembre de 2020. Con suerte, no habrá retrasos.