Zero Starting Life in Another World Temporada 2 Episodio 10 Fecha de lanzamiento

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 10 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2? Después de los eventos del episodio anterior, querrás saber qué sucede junto a Natsuki Subaru y la pandilla. Siga leyendo, afortunadamente, para saber cuándo y dónde puede ver el episodio 35 de Re: Zero Starting Life in Another World.

A continuación, averigüe cuándo la fecha y la hora del estreno del episodio 10 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 están en los EE. UU. Y el Reino Unido.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 10 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2?

La fecha de lanzamiento del episodio 10 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 es el miércoles 9 de septiembre de 2020. Vaya a Crunchyroll en esa fecha para ver el nuevo episodio subtitulado del anime en progreso. Actualice la página si no ve el episodio 35 en la lista de inmediato. Si no ve el último episodio en línea el 9 de septiembre en absoluto, mientras tanto, los canales de redes sociales relevantes deberían informarle sobre cualquier retraso o cambio de horario.

Re: Zero se emite simultáneamente en todo el mundo en su formato subtitulado. Esto significa que debería poder ver nuevos episodios en línea al mismo tiempo que todos los demás, independientemente de dónde viva (si las restricciones regionales lo permiten).

Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 episodio 10, la fecha y los horarios de estreno deben ser los siguientes:

7:30 a.m. PDT, 9 de septiembre 10:30 a.m. EDT, 9 de septiembre 2:30 p.m. UTC, 9 de septiembre 3:30 p.m. BST, 9 de septiembre 4:30 p.m. CEST, 9 de septiembre 12:30 p.m. AEST, 10 de septiembre

Recuerda ir a Crunchyroll en las fechas y horarios enumerados anteriormente para ver el último episodio del anime tan pronto como se estrene (Suscriptores Premium). Se espera que el episodio 10 de la temporada 2 se vea de forma gratuita en la misma plataforma a partir del 16 de septiembre de 2020. Intente verlo lo antes posible para evitar spoilers.

¿Cuál es el tiempo de lanzamiento del doblaje en inglés de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 2?

Se espera que la fecha de lanzamiento para el doblaje en inglés del episodio 10 de la temporada 2 de Re: Zero sea el 28 de octubre de 2020. Crunchyroll ha comenzado a transmitir el formato de la serie de televisión en inglés y tiene siete episodios de retraso en el momento del lanzamiento. escritura.