Xurの場所2022年1月14日Destiny2

The 2022年1月14日のDestiny2Xurの場所 いつものように、謎です。 プレイヤーは、Xurがいつ表示されるか、Xurがいつリセットされるか、どこにいるのか、何を販売しているのかを知りたいと考えています。 結局のところ、奇妙な商人は、通常は定期的に入手するのが悪夢である本当に価値のある武器を販売しています。 それでは、Xurが今週どこにいるのか、そして彼が何を持っているのかを見てみましょう。

Xurの場所2022年1月14日Destiny2

Xur Today 2022年1月14日Destiny2はどこにありますか

アップデート: XurはWindingCoveのEDZにいて、Exotics:Sweet Business、Gwisin Vest、Armamentarium、Vesper ofRadiusを販売しています。

今日のDestiny2のXurの場所は、2022年1月14日、WindingCoveのEDZにあります。 これは、以下のセクションで説明するように、謎のベンダーがその日の後半まで彼の眼鏡をかけた顔を見せないためです。 推測を危険にさらす必要がある場合、それは誰もがアクセスできる地域にあると思いますが、それはまったく保証ではありません。 リセットによってXurがゲームに参加した後、ガイドをXurの正確な位置で更新するようにします。 彼は隠れた場所にいる可能性があり、最終的には野外に出る可能性があります。 この特定のエルドリッチの生き物では、あなたは決して確信することはできません。

XurはDestiny2にいつ登場しますか

XurはDestiny2に午後5時GMT /午後6時CET /午前10時PT /午後1時ETに表示されるため、2022年1月14日の場所はそれまで明らかにされません。 これが最も一般的なタイミングです。 明らかに、Bungieがその間に何らかの問題を経験したかどうかによって、時々変化する可能性があります。 ただし、これは非常にまれにしか発生しないため、リセットが発生するとすぐに検索を開始できます。 もちろん、私たちはあなたと一緒にXurを探しています。できるだけ早く、このガイドを彼の正確な場所で更新します。 また、彼が何を売っているのかをお知らせしますので、そもそも彼が追い詰める価値があるかどうかを判断することができます。

Destiny 2 Shadowkeepについてさらにサポートが必要な場合は、Dead Ghostの場所、Jade Rabbitの場所、Eyes on the Moon-VexInvasionの開始方法に関するガイドをご覧ください。 あなたが求めているのがエキゾチックな武器なら、私たちはあなたに私たちのペインアンドゲインエキゾチッククエストとデスブリンガーエキゾチックロケットランチャー-死の交響曲ガイドであなたをカバーさせます。 新しいプレイヤーに遡って、Ikelos Weapons-SMG、Sniper Rifle、Shotgunの入手方法、またはForsakenコンテンツをプレイしている場合は、Corsair Down&Badge-Dead BodyLocationsなどのガイドを提供できます。