Was It Love Episode 5 Fecha de lanzamiento y guía de transmisión

Was It Love Episode 5 Fecha de lanzamiento y guía de transmisión

Ha llegado una nueva semana, lo que significa que un nuevo episodio de la serie dramática Was It Love está a punto de lanzarse. Was It Love Episode 5 se lanzará en cualquier momento pronto y antes de que ocurra, veamos brevemente lo que sucedió en el episodio anterior. Además, compartiremos con usted los detalles del próximo episodio, incluida su fecha de lanzamiento y las formas de ver el drama en línea.

Was It Love Episode 5 Fecha de lanzamiento

Was It Love Episodio 5

La nueva serie dramática dirigida por Kim Do Hyung titulada Was It Love? El episodio 5 se lanzará el miércoles 22 de julio de 2020. El nuevo episodio estará disponible alrededor de las 8:30 p.m. (KST). Tenga en cuenta que la fecha y hora de estreno programadas se basan en el lanzamiento del episodio en Corea del Sur.

Suponiendo que no reside en Corea del Sur, el siguiente tiempo convertido es el más temprano en el que puede ver el quinto episodio de la serie dramática Was It Love.

🡫 EL ARTÍCULO CONTINÚA A CONTINUACIÓN 🡫
  • 22 de julio a las 7:30 a.m. (EDT)
  • 22 de julio a las 12:30 p.m. (BST)
  • 22 de julio a las 11:30 a.m. (UTC)
  • 22 de julio a las 4:30 a.m. (PDT)
  • 22 de julio a la 1:30 p.m. (CEST)

¿Fue amor episodio 5 Streaming

La serie dramática Was It Love protagonizada por Song Ji Hyo, Son Ho Jun, Song Jong Ho, Koo Ja Sung, Kim Min Joon y Kim Da Som se transmitirá en la red jTBC. Justo después de su estreno en Corea del Sur, los fanáticos de todo el mundo pueden ver el nuevo episodio de Was It Love transmitiéndolo en Netflix.

🡫 EL ARTÍCULO CONTINÚA A CONTINUACIÓN 🡫