.: Viaje a Bush “Tierra de fuego y hielo” de . Air

Únase a nosotros mientras . Air enciende el recientemente lanzado Piper PA-28R Turbo IV de Just Flight para un gélido viaje por Islandia.

Es hora de que regresemos a . Air esta noche en el canal de . Twitch mientras nos dirigimos a cumplir con el vuelo comprado por un espectador dedicado. El propio Bill Lavoy de . usó sus . Points para solicitar un vuelo en algún lugar del desolado norte. Esto presenta una oportunidad no solo para ver el viaje por la tierra del fuego y el hielo de Audaxxx, sino también para probar un avión nuevo.

Nuestra elección de avión hoy es el Piper PA-28R Turbo IV creado por Just Flight para Microsoft Flight Simulator 2020. El PA-28R Turbo Arrow III y Arrow IV son aviones de cuatro plazas con motor de pistón turboalimentado y equipados con un tren de aterrizaje triciclo retráctil. y hélice de velocidad constante, ideal para giras y entrenamiento de instrumentos. Este pequeño turbo profesional enérgico tiene mucho poder para mantenernos agradables y cálidos en la costa sur de Islandia mientras disfrutamos del paisaje y hacemos turismo.

Esperamos que se una a nosotros a las 6 pm hora del Pacífico en nuestro canal de Twitch. No olvide que usted también puede comprar destinos de vuelo futuros con . Points, que puede ganar pasando un rato con nosotros todos los jueves por la noche o viendo nuestras otras transmisiones. Si desea influir en un próximo vuelo, ¡asegúrese de sintonizar y hacer crecer esos . Points!

Puede unirse a Jan esta noche a las 6 pm PT / 9 pm ET en el canal de Twitch de .. Si no puede asistir esta noche, no se preocupe; . Air vuela todos los jueves por la noche entre las 6 p. M. Y las 8 p. M. PT / 9 p. M. A 11 p. M. ET. ¿Quiere apoyar el trabajo que estamos haciendo? Asegúrate de hacerlo para . y suscríbete con tu suscripción de Prime Gaming para ayudar a respaldar el …