Connect with us

Take5andStayAlive

Videojuegos

Uzaki-chan quiere pasar el episodio 4 en inglés Fecha de lanzamiento

Uzaki-chan quiere pasar el episodio 4 está a la vuelta de la esquina y si estás emocionado de ver la próxima aventura de Hana Uzaki y sus amigos, asegúrate de seguir leyendo ya que te daremos los detalles del próximo episodio. En esta guía de anime, aprenderá la fecha de lanzamiento del nuevo episodio, así como las formas de verlo en línea.

Uzaki-chan quiere salir Episodio 4 Fecha de lanzamiento

Uzaki-chan quiere pasar el episodio 4

Uzaki-chan quiere pasar el rato, también conocido como Uzaki-chan wa Asobitai, estrenó su primer episodio el 10 de julio. Este anime es una de las alineaciones de este verano de 2020. En cuanto al cuarto episodio, estará disponible el viernes 31 de julio de 2020.

La serie de anime Uzaki-chan quiere pasar el rato se emitirá por primera vez en Japón alrededor de las 8:30 p.m. (JST). Después de su transmisión, los socios oficiales de transmisión compartirán el nuevo episodio en sus plataformas. Suponiendo que no estás en Japón, a continuación se muestran las fechas y horarios estimados de lanzamiento cuando puedes ver el nuevo episodio de Uzaki-chan quiere pasar el rato.

  • 31 de julio a las 7:30 a.m. (EDT)
  • 31 de julio a las 12:30 p.m. (BST)
  • 31 de julio a las 11:30 a.m. (UTC)
  • 31 de julio a las 4:30 a.m. (PDT)
  • 31 de julio a la 1:30 PM (CEST)

¿Dónde ver a Uzaki-chan quiere pasar el episodio 4 subtitulado en inglés?

Como se mencionó anteriormente, el nuevo episodio de Uzaki-chan quiere pasar el rato solo estará disponible en línea una vez que la transmisión en Japón haya finalizado. Una vez hecho esto, puedes transmitir el episodio 4 de Uzaki-chan quiere pasar el rato en Funimation y Animelab. Estas fuentes están ofreciendo una versión subtitulada en inglés del anime.

🡫 EL ARTÍCULO CONTINÚA A CONTINUACIÓN 🡫

Uzaki-chan quiere pasar el adelanto del episodio 4

Sinopsis del episodio

“Sakurai estaba jugando videojuegos en casa en GW. En medio de esto, Uzaki-chan aparece de repente e invita a Sakurai a ir al parque a buscar los monstruos de Drumon GO. Sakurai tiene un aspecto bastante malo en el juego todos los días. Fueron a la óptica para comprar gafas para pc. Elegí las gafas de Sakurai con Ami que estaba allí, pero terminó en una interesante competencia de gafas. Sakurai y Uzaki-chan se dirigen al evento de brote masivo de monstruos nuevamente. ¡Sin embargo, Uzaki-chan y Sakurai están en contacto cercano con un tren lleno de gente !? El destino de Sakurai y cómo … “

🡫 EL ARTÍCULO CONTINÚA A CONTINUACIÓN 🡫

Bastones del episodio

  • Guión: Kono Takamitsu
  • Guión gráfico: Aoki Miki
  • Director: Nagao Satoshin
  • Director General de Animación: Kurihara Manabu
  • Director: Kameda Tomoyuki y Kano Akira

https://www.youtube.com/watch?v=6g-rzGMh4R0

Continue Reading
You may also like...

More in Videojuegos

Videojuegos

Entretenimiento

To Top