Tottenham va lleno Spursy vs Newcastle y concede CINCO en 20 minutos

Tottenham Hotspur se encontró 5-0 abajo en 20 minutos contra Newcastle y los fanáticos lo han calificado como la cosa más ‘Spursy’ de la historia.

En un choque vital de la Premier League, con el fútbol de la Champions League en juego, los Spurs viajaron a St James. Park con la esperanza de reavivar su esperanza de asegurar el cuarto lugar.

Los visitantes comenzaron el día a solo tres puntos de los Magpies y podrían haber empatado a puntos con el equipo de Eddie Howe si hubieran asegurado la victoria.

Take5andStayAlive VÍDEO DEL DÍADESPLAZAR PARA CONTINUAR CON EL CONTENIDO

Pero resultó ser un comienzo de terror para el lado norte de Londres.

De hecho, fue tan malo que sin duda pasará a la historia de la Premier League.

Para comenzar, Jacob Murphy empujó a casa después de solo dos minutos para que los Magpies despegaran.

Luego, solo cuatro minutos después, Fabian Schar envió el balón al área y Joelinton se aferró al final de su centro para convertirlo en dos.

Sorprendentemente, Murphy luego consiguió su segundo del juego en el noveno minuto, disparando un tiro desde fuera del área que superó a Hugo Lloris.

Pero el daño aún no estaba hecho.

El delantero Alexander Isak anotó un cuarto más allá de Lloris, antes de anotar un quinto poco después para agravar la miseria del Tottenham.