Connect with us

Take5andStayAlive

Videojuegos

Tiempo de lanzamiento de WoW Classic Phase 5: el camino a Ahn’Qiraj comienza el 28 de julio

Las actualizaciones por fases de World of Warcraft Classic todavía están en marcha, y ahora estamos en vísperas de la Fase 5 de MMORPG, que presentará el evento Ahn’Qiraj y la incursión junto con el nuevo botín y el equipo de nivel 0.5. El tiempo de lanzamiento de WoW Classic Phase 5 está programado para el 28 de julio a las 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST, justo al lado del reinicio de incursión semanal.

Este lanzamiento marca el comienzo del esfuerzo de guerra de Ahn’Qiraj, que finalmente conduce a la apertura de la incursión Ruins of Ahn’Qiraj de 20 jugadores y la incursión de Ahn’Qiraj de 40 jugadores. El esfuerzo de guerra hará que los jugadores de las facciones de la Alianza y la Horda contribuyan con materiales para un objetivo en todo el servidor, lo que abrirá las dos variantes de incursión.

Como resultado, habrá un retraso entre el lanzamiento el 28 de julio y la apertura de las redadas. El período de tiempo variará dependiendo de qué tan activamente cada servidor persiga el esfuerzo de guerra, pero Blizzard dice que lo más pronto que la misión puede terminar es “poco más de una semana” después del comienzo de la fase 5.

Puede consultar la publicación oficial del foro para obtener más detalles sobre el lanzamiento.

Tiempo de lanzamiento de WoW Classic Phase 5

La actualización de la Fase 5 llega junto con el reinicio de incursión semanal el 28 de julio, a las 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST

Continue Reading
You may also like...

More in Videojuegos

Videojuegos

Entretenimiento

To Top