The God of High School Episodio 7 Fecha de lanzamiento, Ver en línea, Vista previa

The God of High School El episodio 7 se acerca rápidamente. Después de los eventos del episodio anterior, Jin Mori y sus amigos ahora se están preparando para participar en otro torneo.

Si bien Jin Mori es el ganador de las Finales Preliminares del Grupo A del Distrito de Seúl, la gerencia reveló que el próximo torneo nacional será un torneo en equipo formado por los tres mejores jugadores. En el Grupo A del Distrito de Seúl, Jin Mori, Han Daewi y Yu Mira son los tres mejores concursantes, lo que los convierte en la entrada oficial para el torneo nacional. ¿Podrán participar en el próximo torneo? Veamos cómo se desarrollan las cosas una vez que el episodio 7 de The God of High School lanzamientos de series de anime.

The God of High School Episodio 7 Detalles de la transmisión

Fecha del aire: 17 de agosto de 2020 a las 10:30 p.m. (JST)
Título del episodio: TBA
Sinopsis del episodio: TBA
Enlaces de transmisión: Crunchyroll, VRV y YouTube

%RE
Dias
:
% H
Horas
:
%METRO
Minutos
:
% S
Segundos

“,” mode “:” one_time “,” recurr “: false,” timeToNextRecurrence “: 0,” isRegular “: true,” endDate “: 1597674600000}”>

The God of High School Episodio 7 Cuenta regresiva

The God of High School La serie de anime se transmite primero en canales de televisión locales en Japón. Si planea ver a Jin Mori y su próxima pelea, tenga en cuenta que el nuevo episodio solo estará disponible para transmisión en línea después de su transmisión en Japón. Dicho esto, a continuación se muestra el horario estimado en el que puede ver The God of High School Episodio 7 en línea.

17 de agosto a las 9:30 AM (EDT)
17 de agosto a las 2:30 PM (BST)
17 de agosto a la 1:30 PM (UTC)
17 de agosto a las 6:30 AM (PDT)
17 de agosto a las 3:30 PM (CEST)

The God of High School Sinopsis

Todo comenzó como un torneo de lucha para buscar al mejor luchador entre todos los estudiantes de secundaria en Corea. Mori Jin, un especialista en Taekwondo y un estudiante de secundaria, pronto se entera de que hay algo mucho más grande debajo del escenario del torneo.

The God of High School adelanto oficial