The God of High School Episodio 4 Fecha de lanzamiento confirmada

El episodio 4 de God of High School está a la vuelta de la esquina y los fanáticos ahora están encantados de ver el nuevo episodio. El episodio anterior reveló el resultado del castigo para Jin Mori después de su acción durante la pelea entre Go Gamdo y Gang Man-Suk.

En el episodio 3, los fanáticos también vieron el resultado de la pelea del amigo de Jin Mori. Tanto Han Daewi como Yu Mira derrotaron a su oponente. En cuanto a la pelea entre Jin Mori y el juez Q, las cosas se resolvieron de inmediato. Pero la acción de los principales protagonistas molestó al juez Q, lo que resultó en el ataque inesperado de su oponente. El juez Q usó su poder y atacó a Jin Mori, pero afortunadamente, los otros jueces intervinieron para detener a su compañero juez. El final del último episodio acaba de dar a los fanáticos una pregunta sin respuesta sobre lo que comió Jin Mori cuando llegó a casa.

Si eres uno de los fanáticos que quiere saber sobre esta misteriosa comida, asegúrate de ver el próximo episodio de The God of High School. Continúa leyendo para conocer las fechas y horarios de lanzamiento del cuarto episodio de The God of High School. Además, descubra las formas de verlo en línea.

¿Cuándo es la fecha de estreno de The God of High School Episode 4?

El dios de la escuela secundaria Episodio 4

El episodio 4 de God of High School se lanzará el lunes 27 de julio de 2020 a las 10:30 p.m. (JST). La adaptación al anime de The God of High School de Park Yong-Je se está transmitiendo en Japón. Suponiendo que no reside en Japón, a continuación se muestra la fecha de lanzamiento estimada del nuevo episodio de The God of High School en su área.

🡫 EL ARTÍCULO CONTINÚA A CONTINUACIÓN 🡫
  • 27 de julio a las 9:30 a.m. (EDT)
  • 27 de julio a las 2:30 PM (BST)
  • 27 de julio a la 1:30 p.m. (UTC)
  • 27 de julio a las 3:30 PM (CEST)

Tenga en cuenta que el tiempo de conversión anterior es solo la fecha y hora de lanzamiento aproximadas para el nuevo episodio. Además, el próximo Episodio 4 de The God of High School solo estará disponible en línea una vez que finalice su transmisión en Japón.

¿Dónde ver el episodio 4 de The God of High School en línea?

El dios de la escuela secundaria Episodio 3

🡫 EL ARTÍCULO CONTINÚA A CONTINUACIÓN 🡫

Además de la transmisión en Japón, los fanáticos también pueden ver a Jin Mori y sus amigos transmitiendo la serie de anime en línea. Actualmente, el anime The God of High School está disponible en Crunchyroll, VRV y Youtube a través del canal Muse Asia.

¿No puedes encontrar el episodio más nuevo de The God of High School? En caso de que esto suceda, recomendamos visitar el sitio web oficial del anime. También puede visitar la cuenta oficial de Twitter de The God of High School u otros canales de medios relevantes para saber si hay un retraso o cambios de horario.