The Beginning After the End Capítulo 110 Fecha y hora de lanzamiento reveladas

El capítulo 109 de manhwa anterior se lanzó la semana pasada, lo que significa que los fanáticos deberían recibir el Capítulo 110 de The Beginning After the End este fin de semana. Con las sorprendentes y épicas escenas del capítulo anterior, los entusiastas del manhwa que siguen la serie ahora están emocionados por la próxima aventura.

Entonces, ¿cuándo será el lanzamiento del capítulo 110 de manhwa de la serie The Beginning After the End?

Capítulo 110 Fecha de lanzamiento

Al igual que el popular manhwa Solo Leveling, The Beginning After the End también recibe un nuevo capítulo cada semana. Para ser exactos, todos los sábados se lanza un nuevo capítulo. Dicho esto, el Capítulo 110 de The Beginning After the End estará disponible el 19 de junio de 2021, a menos que los funcionarios anuncien algún retraso o cambio de horario.

Tiempo de lanzamiento para diferentes regiones

Corea del Sur es la primera región que recibe el último capítulo de la serie manhwa. Suponiendo que reside fuera del país, aquí hay una lista del plazo de publicación estimado del Capítulo 110.

19 de junio a las 9:00 AM (PDT) 19 de junio a las 11:00 AM (CDT) 19 de junio a las 12:00 PM (EDT) 19 de junio a las 5:00 PM (BST)

Guía de lectura en línea

Debido a la popularidad del manhwa The Beginning After the End, es posible que se encuentre en un sitio web que no esté autorizado para distribuir la serie. Si bien algunos de estos sitios web tienen su propia copia del Capítulo 110, no todos están traducidos correctamente.

Si desea leer la traducción exacta al inglés de The Beginning After the End Capítulo 110, le recomendamos que visite los distribuidores oficiales de manhwa como Tapas Media. Simplemente siga este enlace para leer el último capítulo.

Sobre el principio después del final

En un mundo gobernado por la destreza marcial, el Rey Grey posee una fuerza, riqueza y prestigio incomparables. Sin embargo, la soledad sigue a quienes ejercen un gran poder. El caparazón del hombre, desprovisto de propósito y voluntad, acecha bajo el glamoroso exterior de un poderoso rey.

El rey se ha reencarnado en un nuevo mundo lleno de magia y monstruos, dándole una segunda oportunidad de vida. Sin embargo, corregir sus errores pasados ​​no será su único desafío. Debajo de la paz y la prosperidad del nuevo mundo hay una corriente subterránea que amenaza con destruir todo por lo que ha trabajado, lo que pone en duda su papel y la razón por la que ha nacido de nuevo.