The Apothecary Diaries Temporada 1 Episodio 10 Fecha y hora de lanzamiento en Crunchyroll

Créditos: Crunchyroll

El fecha y hora de lanzamiento de The Apothecary Diaries Temporada 1 Episodio 10 han sido revelados. El episodio se transmitirá en Crunchyroll. Continuará la historia de Maomao, la boticaria, mientras investiga varios misterios que surgen a su alrededor en el palacio imperial.

Aquí es cuando saldrá el episodio.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 10 de la temporada 1 de The Apothecary Diaries?

La fecha de lanzamiento del episodio 10 de la temporada 1 de Apothecary Diaries es el sábado 9 de diciembre de 2023.El episodio se estrenará en Japón por Nippon TV el domingo 10 de diciembre de 2023.

El tiempo de lanzamiento del episodio 9 de la temporada 1 de The Apothecary Diaries (transmisión simultánea) es:

10:45 a.m. PT 1:45 p.m. ET 6:45 p.m. GMT 7:45 p.m. CET

Dónde ver The Apothecary Diaries Temporada 1 Episodio 10

Los espectadores pueden ver el próximo episodio en Crunchyroll.

Para ver el episodio 10, puedes suscribirte a Crunchyroll, que ofrece tres planes a sus espectadores. El Plan Fan cuesta $7,99 mensuales, el Mega Plan cuesta $9,99 y el Ultimate Fan Plan cuesta $14,99. Los tres planes vienen con una prueba gratuita de 14 días al principio.

El anime romántico y dramático de misterio se basa en la serie de novelas ligeras del mismo nombre escrita por Natsu Hyūga e ilustrada por Touko Shino. La trama está ambientada en una versión ficticia de la China de la era Ming y sigue a Maomao, una joven que trabaja como boticaria en el distrito del placer. Después de que ella sea…