Star Trek: Lower Decks Temporada 4 Episodio 10 Fecha y hora de lanzamiento en Paramount Plus

Crédito de la imagen: Animación suprema

El Star Trek: Lower Decks Temporada 4 Episodio 10 fecha y hora de lanzamiento han sido revelados. El episodio se transmitirá por Paramount Plus. Será el final de la cuarta temporada de la serie, trayendo finales concluyentes a al menos algunas de las narrativas estacionales. El público también conocerá el destino que les espera a Brad Boimler, Beckett Mariner, D’Vana Tendi y Sam Rutherford al final de la temporada.

Aquí es cuando saldrá el episodio.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 10 de la temporada 4 de Star Trek: Lower Decks?

La fecha de lanzamiento del episodio 10 de la temporada 4 de Star Trek: Lower Decks es el 2 de noviembre de 2023.

El tiempo de lanzamiento del episodio 10 de la temporada 4 de Star Trek: Lower Decks es:

12:00 a. m. (PT) 3:00 a. m. (ET) 8:00 a. m. (BST) 9:00 a. m. (CEST)

Dónde ver Star Trek: Lower Decks Temporada 4 Episodio 10

Los espectadores pueden ver el próximo episodio en Paramount Plus.

Para ver el episodio 10, puede configurar una cuenta en Paramount Plus, que ofrece dos planes a sus posibles suscriptores. Paramount Plus Essential (con publicidad) cuesta $5,99 mensuales o $59,99 anuales, mientras que Paramount con Showtime (sin publicidad) cuesta $11,99 mensuales o $119,99 anuales. Hay una prueba gratuita de siete días disponible para los nuevos suscriptores. Además, se puede acceder a Paramount Plus a través de Apple TV Plus, Amazon Prime Video y Roku.

Creado por Mike McMahan, Star Trek: Lower Decks es un…