Se anuncia la fecha y hora de lanzamiento del episodio 232 de Boruto

La fecha y hora de lanzamiento del episodio 232 de Boruto: Naruto Next Generations se ha confirmado oficialmente, junto con el título del próximo episodio. Tras el lanzamiento del episodio 229, el anime ahora avanza al episodio 232 de la serie. Aquí es cuando debería esperar ver Boruto Episodio 232 en su ubicación.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 232 de Boruto?

El episodio 232 de Boruto: Naruto Next Generations titulado “La primera misión del capitán Denki”, la fecha de lanzamiento sería el 16 de enero de 2022. El calendario mencionado se basa en la fecha de lanzamiento del país de origen, que es Japón. Asumiendo que no eres de la Tierra del Sol Naciente, la fecha de lanzamiento programada puede ser diferente en tu área.

Los suscriptores premium de Funimation y Crunchyroll pueden transmitir el Episodio 232 justo después de que se publique. Le sugerimos que vea el episodio lo antes posible si no quiere que lo echen a perder. Además, debe mantenerse alejado temporalmente de los foros y canales de redes sociales relacionados con Boruto.

¿Cuándo es el momento de lanzamiento del episodio 232 de Boruto?

El episodio 232 de Boruto llegará el domingo a las 5:30 p. m. (JST). El tiempo de lanzamiento programado del anime puede ser diferente, ya que depende de su ubicación. A continuación, hemos enumerado varias zonas horarias que puede usar como referencia para el momento del lanzamiento de Boruto: Naruto Next Generations Episodio 232.

16 de enero a las 00:30 (PT)16 de enero a las 19:30 (AET)16 de enero a las 10:30 (CEST)16 de enero a las 9:30 (BST)

¿Dónde ver Boruto Episodio 232?

Boruto: Naruto Next Generations se transmite en los canales de televisión locales de Japón. Para aquellos que no tienen acceso a estos canales, pueden ver el próximo Episodio 232 en Funimation y Crunchyroll. Además de estos dos populares servicios de transmisión de anime, la serie de anime Boruto también está disponible en Hulu, VRV y Netflix.