Se anuncia el último episodio de Dying Light 2 Dying 2 Know

Techland, los desarrolladores de Dying Light 2, han anunciado la hora y la fecha del episodio final de Dying 2 Know. Ese es el programa que hacen en Twitch, en el que los desarrolladores y otras personas involucradas en el juego discuten varios aspectos de su creación. El sexto y último vapor contará con la voz de Aiden Caldwell, Jonah Scott y su copresentadora Leah discutiendo la cooperativa en Dying Light 2.

Se anuncia el último episodio de Dying Light 2 Dying 2 Know

Dying Light 2 Final Dying 2 Conoce la fecha y hora del episodio

La fecha y hora del último episodio de Dying Light 2 Dying 2 Know es el 13 de enero a las 9 p. m. CET / 8 p. m. GMT / 12 p. m. hora del Pacífico / 3 p. m. hora del este. Puede hacer el resto de los cálculos para su propia zona horaria desde allí, estoy seguro. Puedes verlo en el canal Techland Twitch. Esta vez, puedes ver a Jonah Scott, también conocido como el actor de voz de Aiden Caldwell, hablar sobre la cooperativa en Dying Light 2 con su coanfitrión, Leah. Puede verlos anunciar la transmisión en el breve video incrustado a continuación. Incluso podríamos obtener algo más, quién sabe; sólo tendrás que sintonizar y ver.

Bien, bien, te lo diré. También podrás ver el juego en acción; específicamente, “una comparación de las generaciones actuales y anteriores de consolas”, como dice el boletín. Hablando de eso, un recordatorio rápido: Dying Light 2 saldrá el viernes 4 de febrero. Podrás jugarlo en Xbox One y Series S/X, PlayStation 4 y 5, PC y Nintendo Switch (versión en la nube). Si quieres, puedes reservar el juego aquí. Aquellos que lo hagan obtendrán el “paquete de recarga digital exclusivo y el paquete Reach for the Sky”, que contienen “trajes, armas, mochilas y máscaras de parapente únicos”. Este último es básicamente un…