Rent-a-Girlfriend Episodio 11 Fecha de lanzamiento, ver en línea y resumen

El episodio 11 de Rent-a-Girlfriend está a la vuelta de la esquina. Los fanáticos ahora están emocionados de ver cómo continúa la historia entre Kazuya y Chizuru. Si eres uno de los fanáticos que esperan el próximo episodio, entonces estás de suerte, ya que este artículo te dará los detalles que necesitas saber.

Como todos sabemos, el secreto de Shun de alquilar una novia se ha echado a perder en los últimos episodios de la serie. Desde entonces, comenzó a evitar a Kazuya. Pero con el último episodio, los fanáticos han visto cómo se enteró de la verdad sobre el Chizuru de ser una novia de alquiler.

Ha habido muchos eventos interesantes que también sucedieron en el último episodio. Si bien todo ha ido tomando su lugar lentamente, un nuevo personaje está a punto de entrar en la vida de Kazuya.

La primera temporada de Rent-a-Girlfriend, también conocida como Kanojo, Okarishimasu, solo tendrá un total de 12 episodios, lo que significa que nos estamos acercando al final de temporada. El episodio 11 también marcará la presentación de la nueva chica llamada Sumi. ¿Cuál será el papel de Sumi en la vida de Kazuya en Rent-a-Girlfriend? Veamos cómo se desarrollan las cosas en el próximo episodio de Kanojo, Okarishimasu Episodio 11.

Rent-a-Girlfriend Episodio 11 Fecha de estreno

Al momento de escribir, no hay retrasos ni cambios de horario para el próximo episodio de Kanojo, Okarishimasu Episodio 11, lo que significa que el anime recibirá un nuevo episodio en su horario regular.

Puedes ver y seguir a Kazuya y su aventura amorosa en el episodio 11 de Rent-a-Girlfriend el sábado 19 de septiembre de 2020, exactamente a las 12:25 a.m. (JST). Tenga en cuenta que estamos utilizando la fecha y la hora de lanzamiento reales en Japón, por lo que tendrá que convertirla a su zona horaria local. Para ahorrar tiempo al buscar el horario real en su área local, consulte las siguientes fechas a continuación.

18 de septiembre a las 11:25 a.m. (EDT) 18 de septiembre a las 4:25 p.m. (BST) 18 de septiembre a las 8:25 a.m. (PDT) 18 de septiembre a las 5:25 p.m. (CEST) 18 de septiembre a las 11:25 p.m. (SGT) 18 de septiembre a las 8:55 PM (IST) 19 de septiembre a las 1:25 AM (AEST)

Mira Kanojo, Okarishimasu legalmente transmitiéndolo en Crunchyroll y VRV.