Re: Zero Temporada 2 Episodio 11: ¿Cuándo y dónde mirar?

Re: Zero temporada 2 episodio 11 está a la vuelta de la esquina. Esta Centrado en Isekai La configuración ha llamado la atención de muchos espectadores de anime. Es tremendamente popular ya que es el paquete completo de romance, acción, fantasía e incluso viajes en el tiempo.

Este artículo tiene todo lo que necesitas saber sobre el próximo episodio del anime. También tiene algunos spoilers de la temporada 2, así que proceda con precaución.

Re: Zero Temporada 2 Episodio 11: Fecha de lanzamiento

El próximo episodio del anime aterrizará en Miércoles, 16 de septiembre de 2020. Re: Zero temporada 2 es uno de los mejores animes de esta temporada hasta ahora. Entonces, si aún no lo ha visto, se está perdiendo un gran momento.

Re: Zero Temporada 2 Episodio 11
Fuente: Crunchyroll

A continuación se muestra el tiempo de lanzamiento según la zona horaria.

7:30 a. M. PDT, 16 de septiembre

10:30 AM EDT, 16 de septiembre

2:30 PM UTC, 16 de septiembre

3:30 PM BST, 16 de septiembre

16 de septiembre a las 4:30 p.m. CEST

12:30 AM AEST, 17 de septiembre

¿Dónde mirarlo?

Crunchyroll transmite la segunda temporada del anime en su audio japonés original y subtítulos en inglés. Funimation, Crunchyroll, Netflix y VRV transmiten el inglés del anime apodado la primera temporada. Re: Zero: Begin Life in Another World – Frozen Bonds es la película precuela del anime. Está disponible en Crunchyroll.

Resumen completo de la temporada 2

Re: Zero temporada 1 tuvo un final perfecto y tranquilo donde Subaru salvar el dia. También reúne el valor de proponer a Emilia. Por otro lado, la temporada 2 es una masacre desde el principio. A medida que se restaura el sentido de propósito de Subaru, sigue una serie de terribles eventos.

Lea también: Re: Zero Episodio 10: ¡Fecha de lanzamiento y resumen completo!

Re: Zero Temporada 2 Episodio 11
Fuente: Crunchyroll

Vimos eso Regulas arranca los brazos de Crusch completamente y dejarlo con dolor. Regulas también chupa los recuerdos de Rem. Cuando el polvo se asienta, Rem se queda sin recuerdos de nada más que su nombre, mientras que Crusch carece de una extremidad completa.

Cuando Subaru y el resto de la tripulación se enteran del incidente, se ponen muy furiosos y al mismo tiempo desconsolados. Subaru queda devastado por lo que decide suicidarse y retroceder en el tiempo.

Re: Zero Temporada 2 Episodio 11
Fuente: Crunchyroll

Desafortunadamente, nada funciona esta vez y siente que les ha fallado a sus amigos. Felis comienza a entrar en pánico y culpa a Emilia y su conexión pasada por el ataque. Nadie está de acuerdo con Felis y le dicen que mantenga la calma. Todos se dan cuenta de que tienen que hacer algo con respecto al culto de la Bruja.

Traeremos más información muy pronto. Hasta entonces, ¡mantente atento y sigue leyendo para conocer las últimas actualizaciones!