Re: Zero Starting Life in Another World Temporada 2 Episodio 12 Fecha de lanzamiento

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 12 de la temporada 2 de Re: Zero Starting Life in Another World?? Aparentemente estamos en el penúltimo episodio del curso actual del anime antes de que se tome un descanso, y no querrás perderte lo que sucede a continuación. Siga leyendo para saber cuándo y dónde puede mirar Re: Inicio cero en otro mundo episodio 37.

Descubra cuando el Re: Inicio cero en otro mundo Temporada 2 episodio 12 fecha y horario de estreno se encuentran en los EE. UU. y el Reino Unido a continuación.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del episodio 12 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2?

La fecha de lanzamiento del episodio 12 de Re: Zero Starting Life in Another World temporada 2 es el miércoles 23 de septiembre de 2020. Dirígete a Crunchyroll para verlo, donde el programa de televisión se transmite simultáneamente en su formato subtitulado los miércoles. Debería poder ver el episodio 12 de la temporada 2 al mismo tiempo que todos los demás, sin importar dónde viva en su formato secundario (si las restricciones de la región lo permiten).

La fecha y el horario de estreno del episodio 12 de Re: Zero Starting Life in Another World Temporada 2 deberían ser los siguientes:

7:30 AM PDT, 23 de septiembre 10:30 AM EDT, 232 de septiembre: 30 PM UTC, 23 de septiembre 3:30 PM BST, 23 de septiembre 4:30 PM CEST, 23 de septiembre 12:30 AM AEST, 24 de septiembre

Vaya a Crunchyroll en las fechas y horas enumeradas anteriormente para ver el episodio 37 de Re: Zero tan pronto como se estrene (suscriptores Premium). Si el nuevo episodio no aparece en la lista del 23 de septiembre, los canales de redes sociales relevantes deberían informarle sobre cualquier retraso o cambio de horario de último minuto. El episodio 12 de la temporada 2 debería poder verse gratis en Crunchyroll a partir del 30 de septiembre de 2020. Recuerde, sin embargo, ver el último episodio lo antes posible para ayudar a evitar spoilers.

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 12 de la temporada 2 de Re: Zero Starting Life in Another World?

El doblaje en inglés del Episodio 12 de la Temporada 2 de Re: Zero Starting Life in Another World debería estar disponible para ver en Crunchyroll a partir del 11 de noviembre de 2020 (suscriptores Premium). Debería poder verse gratis en la misma plataforma a partir del 18 de noviembre de 2020. Esperemos que no haya retrasos.