Quando o Roblox se tornará público? | Data e hora

Roblox está definido para ir a público neste mês, o que significa que suas ações estarão disponíveis para compra na bolsa de valores. A Roblox Corporation está dando aos indivíduos a chance de comprar partes da empresa, cujo valor aumentará ou diminuirá com o tempo. Quando o Roblox se tornará público? Aqui está a data e hora para adicionar ao calendário.

Quando o Roblox se tornará público?

O Roblox se tornará público em 10 de março às 9h30 ET / 6h30 PT / 14h30 GMT.

Isso é quando a Bolsa de Valores de Nova York normalmente abre para novos compradores comprarem e acionistas venderem. É onde os estoques da Roblox estarão disponíveis para compra ou monitoramento.

O tempo acima é atualmente uma estimativa, uma vez que a venda das ações da Roblox já foi atrasada duas vezes. É possível que a data de 10 de março seja adiada ainda mais. No momento em que este artigo foi escrito, no entanto, esta é a data de lançamento das ações da Roblox.

Assim que estiver no ar, todos poderão ver o valor de cada ação. Geralmente, o preço das ações sobe quando o Roblox vai bem, enquanto o preço desce quando o Roblox não vai bem. Claro, existem outros fatores que podem impactar o preço das ações.

Com o dia 10 de março se aproximando rapidamente, com certeza haverá muitas pessoas esperando pelo lançamento das ações da Roblox. Como sempre acontece com ações de ações, será um lançamento interessante e intenso.

Roblox ultrapassou recentemente o Minecraft com mais de 100 milhões de usuários ativos mensais. Muitas pessoas jogam Roblox regularmente!

“O Roblox está adicionando bate-papo por voz?” é uma pergunta comum feita por membros da comunidade. Aqui estão as informações mais recentes sobre se o Roblox está recebendo algum tipo de bate-papo por voz.

Há rumores sobre um console “Nintendo Switch Pro” chegando no final deste ano. Aparentemente, ele terá uma tela OLED e oferecerá suporte à resolução 4K quando acoplado.