outubro 22, 2020

The Misfit of Demon King Academy Episódio 13 – Data de lançamento

The Misfit of Demon King Academy Episódio 13 estará disponível em breve, e os fãs estão esperando para ver mais ação no anime. Embora o episódio anterior tenha mostrado muitos eventos intensos, é certamente emocionante assistir ao próximo episódio.

O próximo 13º episódio da Academia The Misfit of Demon King: O Rei Demônio Mais Forte da História Reencarna e Vai para a Escola com Seus Descendentes é o episódio final desta temporada. Como todos sabemos, a primeira temporada terá apenas um total de 13 episódios, razão pela qual você definitivamente deve reservar seu tempo para assistir ao final da temporada.

Portanto, neste guia de anime, você não só poderá saber a data e hora oficial de lançamento do episódio, mas também descobrir as maneiras de assisti-lo online. Sem mais delongas, vamos começar.

The Misfit of Demon King Academy Episódio 13 – Data de estreia

No momento da escrita, não há anúncio oficial de qualquer atraso ou mudanças de programação do próximo episódio. Isso significa apenas que The Misfit of Demon King Academy Episódio 13 será lançado na data de transmissão planejada.

Junte-se a Anos e todos os seus amigos no final da 1ª temporada da Academia The Misfit of Demon King no sábado, 26 de setembro de 2020, exatamente às 23h30 (horário de Brasília). Se você está no Japão, pode assistir ao episódio Tokyo MX, GYT, AT-X e mais canais de TV locais.

Para fãs de anime que residem fora do Japão, aqui está a disponibilidade estimada do 13º episódio que você pode assistir online.

26 de setembro de 2020, às 9h30 (EDT) 26 de setembro de 2020, às 14h30 (BST) 26 de setembro de 2020, às 18h30 (PDT) 26 de setembro de 2020, às 15h30 ( CEST) 26 de setembro de 2020, às 19h00 (IST), 26 de setembro de 2020, às 23h30 (AEST)

Para espectadores internacionais, você pode assistir ao episódio 13 de The Misfit of Demon King Academy, transmitindo-o dos parceiros oficiais do anime, como VRV e Crunchyroll.

The Misfit of Demon King Academy Episódio 13 Versão Dublado em Inglês

Assim como qualquer outro anime, The Misfit of Demon King Academy está recebendo sua versão dublada em inglês. No entanto, o lançamento de cada dublado em inglês é um pouco atrasado em comparação com o lançamento do áudio original em japonês. No momento da escrita, existem apenas 3 episódios do anime que foram dublados. Isso significa apenas que você terá que esperar mais algumas semanas para obter a versão dublada em inglês do Episódio 13.