setembro 27, 2020

Quando é o tempo de reinicialização do mercado de Vingadores da Marvel?

Quando é o tempo de reinicialização do mercado de Vingadores da Marvel? o Jogo Vingadores apresenta alguns trajes bonitos, os quais devem ser comprados na loja do jogo. No entanto, os itens na loja não estão disponíveis para compra indefinidamente e, em vez disso, são alternados regularmente. Aqui está o Vingadores da Marvel tempo de rotação do mercado para garantir que você nunca perca nenhum cosmético bacana.

Qual é o tempo de redefinição do mercado de Vingadores da Marvel?

O tempo de redefinição do mercado de Vingadores da Marvel é Quinta-feira às 9h PST. Skins disponíveis para compra através do Loja de Vingadores da Marvel no jogo alternar todas as quintas-feiras, com o horário específico dependendo da sua região.

Quando é o tempo de reinicialização do mercado de Vingadores da Marvel?

Quinta-feira, 9h PST Quinta-feira, 12h EST Quinta-feira, 17h BST Quinta-feira, 18h CEST

Itens apresentados no Mercado de jogos Vingadores são todas microtransações premium e de natureza cosmética; há uma boa mistura de looks inspirados em quadrinhos clássicos e conceitos originais. Embora seja possível ganhar uma quantia mínima em moeda premium (créditos) no jogo, você precisará gastar dinheiro real se planejar fazer compras com regularidade.

Destaque Loja de jogos Vingadores artigos de vaidade incluem roupas, emotes, takedowns e placas de identificação. Eles vêm em várias raridades diferentes, com Legendary sendo o nível mais alto e custando uma bela moeda. Você também pode esperar pagar mais por um skin Legendary do que pagaria por um emote Legendary, por exemplo.

É importante notar que, no momento em que este artigo foi escrito, nenhuma reinicialização do mercado de Vingadores da Marvel ocorreu ainda. O primeiro está programado para acontecer em 10 de setembro de 2020, embora seja possível que o Crystal Dynamic e a Square Enix possam mudar os cronogramas no futuro. Se isso acontecer, vamos atualizar este artigo com a versão revisada Tempo de redefinição da loja dos Vingadores da Marvel.

Se você estiver jogando no PlayStation, também poderá ver alguns itens exclusivos da plataforma na loja. Presumivelmente, todos os itens da loja relacionados ao Homem-Aranha também serão exclusivos.