Police in a Pod Episódio 3 Data e hora de lançamento

O Polícia em um Pod A data e hora de lançamento do episódio 3 foram anunciadas para os EUA, Reino Unido e resto do mundo, para a versão legendada em inglês e dublada em japonês no Funimation (mas ainda não no Crunchyroll ou Netflix). Aqui é quando a nova data e hora de lançamento do episódio 3 de Police in a Pod está em PT, ET, GMT, CEST e muito mais.

Quando é a data e hora de lançamento do episódio 3 de Police in a Pod?

A data de lançamento do episódio 3 de The Police in a Pod é 19 de janeiro de 2022.

Aqui está o horário de estreia do episódio 3 de Police in a Pod:

00:30 AM JST08:30 AM PT (18 de janeiro)11:30 AM ET (18 de janeiro)15:30 PM GMT (18 de janeiro)17:30 PM CET (18 de janeiro)

Aqueles com uma conta premium da Funimation podem assistir ao episódio 3 de Police in a Pod assim que ele cair no horário acima. Acesse o site ou aplicativo para assistir.

Aqueles que usam uma conta gratuita precisarão esperar os sete dias usuais antes que o episódio 3 fique disponível. Enquanto isso, evite esses spoilers e tenha cuidado com os fóruns de fãs e as mídias sociais.

Police in a Pod não está no Crunchyroll ou Netflix. No momento, está disponível apenas no Funimation.

Qual é a data de lançamento da dublagem em inglês do episódio 3 do Police in a Pod?

A data de lançamento da dublagem em inglês do episódio 3 de The Police in a Pod ainda não foi anunciada.

No momento em que escrevo, não havia notícias sobre nenhuma dublagem em inglês do Police in a Pod, muito menos no episódio 3. Por enquanto, aqueles que desejam assistir a este anime terão que lidar com uma dublagem em japonês e legendas em inglês.

Em outros lugares do mundo do anime, aqui é quando o episódio 3 de In the Land of Leadale está programado para ser lançado.

Komi Can’t Communicate é outro programa popular. Aqui é quando a data e hora de lançamento da segunda temporada devem ser.

Quer saber quando será a data de lançamento do Jujutsu Kaisen 0 nos EUA e no Reino Unido? Aqui estão as informações necessárias.