setembro 21, 2020

Fruits Basket temporada 2 episodio 25 Release Date, Watch Online, and Preview

Fruits Basket temporada 2 episodio 25 está chegando. Os fãs agora estão ansiosos para assistir ao final da segunda temporada da série de anime Fruits Basket. Caso você não saiba, a segunda temporada terá apenas um total de 25 episódios, o que significa que estamos prestes a ver o final do anime nesta temporada.

O episódio anterior mostrou muito desenvolvimento do personagem, especialmente para Yuki. Houve muitas mudanças para Yuki que até Machi começou a notar. O episódio 24 também mostra mais melhorias para Machi, pois Yuki mostra seu interesse por ela.

Enquanto as coisas estão melhorando para nossos personagens principais, parece que um passado sombrio foi retratado novamente. Durante o banquete, Akito cortou Yuki na testa. Essa comoção interrompeu imediatamente a celebração. Enquanto Akito fez algo terrível, Yuki ainda o entende.

Qual será o final da segunda temporada da Cesta de Frutas? Vamos ver um final bom e feliz para a série de anime? Vamos ver como as coisas se desenrolam no episódio final de Fruits Basket 2nd temporada.

Frutas Basket Temporada 2 Episódio 25 Data de estreia

Uma vez que não há anúncio sobre qualquer atraso ou mudanças de cronograma, é seguro dizer que o episódio final da segunda temporada de Fruits Basket será lançado em sua programação normal.

Dito isto, espere assistir a continuação do anime no Episódio 25 da 2ª Temporada da Fruits Basket intitulado “I’m Different Now”, na terça-feira, dia 22 de setembro de 2020, exatamente às 12h30 (horário de verão). Observe que estamos usando o fuso horário do Japão aqui. Se você deseja ser o primeiro a assistir ao final do episódio, aqui estão as datas e horas de lançamento estimadas e convertidas para o episódio.

21 de setembro de 2020, às 11h30 (EDT) 21 de setembro de 2020, às 16h30 (BST) 21 de setembro de 2020, às 8h30 (PDT) 21 de setembro de 2020, às 17h30 ( CEST) 21 de setembro de 2020, às 21h (IST), 22 de setembro de 2020, às 1h30 (AEST)

Como de costume, você pode pegar a 2ª Temporada da Cesta de Frutas no Animelab, Crunchyroll, Funimation e VRV.