Date A Live 4 Episódio 7 Data e hora de lançamento no Crunchyroll

o Data de um show A data e hora de lançamento do episódio 7 do 4º episódio foram desmascaradas, especificamente para a versão original em japonês do anime com legendas em inglês no Crunchyroll. Intitulado “Locked Memories” (ou “Tojirareta Kioku” em japonês), este sétimo episódio também terá uma dublagem em inglês, mas levará algumas semanas até que esteja disponível. Felizmente, como outros animes no serviço de streaming, esta quarta temporada de Date A Live será transmitida simultaneamente, para que os fãs de todo o mundo possam assistir ao próximo episódio sem atrasos entre eles.

Em sintonia com sua jornada pelas três primeiras temporadas, Shido Itsuka ainda procura dominar os espíritos extremamente poderosos o mais pacificamente possível … indo em encontros fantásticos com eles. Quero dizer, qualquer maneira de obter mais waifus em um anime de harém, certo? Ou ele os salva dessa maneira romântica ou a Equipe Anti-Espírito das Forças de Autodefesa Terrestre do Japão precisará intervir com seu armamento avançado para neutralizar a ameaça. Até agora nesta temporada, Shido teve que lidar com asteróides caindo em sua escola e Espíritos presos em contos de fadas e mangás modernos, então só podemos esperar que o episódio 7 traga o mesmo tipo de drama aleatório.

Qual é a data e hora de lançamento do episódio 7 de Date A Live 4?

Para a versão legendada em inglês, a data de lançamento do episódio 7 de Date A Live 4 é sexta-feira, 20 de maio de 2022 no Crunchyroll. Como o anime tem muitos fãs internacionais, abaixo estão os horários de lançamento do episódio em vários fusos horários:

10h30 JST (21 de maio de 2022) 6h30 PDT 9h30 EDT 14h30 BST 15h30 CEST

Se você tiver uma conta Crunchyroll premium, poderá assistir ao sétimo episódio sem problemas nos horários prescritos acima. Infelizmente, semelhante a outras temporadas de anime recém-lançadas no serviço de streaming, todos os episódios da quarta temporada estão bloqueados atrás do paywall premium. Nem mesmo os primeiros episódios estão disponíveis para usuários gratuitos. Só podemos esperar que, quando o último episódio for ao ar, veremos a temporada inteira acessível a todos.

Qual é a data de lançamento da dublagem em inglês do episódio 7 de Date A Live 4?

O episódio mais recente do Date A Live no idioma inglês (Episódio 4) foi lançado em 13 de maio de 2022. Com alguma aritmética fácil, podemos esperar que a data de lançamento do sétimo episódio seja sexta-feira, 3 de junho de 2022. Dito isso, como a versão dublada em japonês, esta versão do anime não estará disponível para usuários gratuitos.

Para mais guias sobre anime, você pode descobrir as datas e horários de lançamento do episódio 6 de Summer Time Rendering, Ascendance of a Bookworm temporada 3 episódio 6 e Trapped in a Dating Sim episódio 7.