Data e hora de lançamento do episódio 4 de My Dress-Up Darling

O Meu Querido de Vestir A data e os horários de lançamento do episódio 4 foram confirmados para os EUA, Reino Unido e o resto do mundo, para as versões legendadas em inglês e dubladas em japonês no Crunchyroll e Funimation. Aqui é quando o novo horário e data de lançamento do episódio 4 da primeira temporada de My Dress-Up Darling está em PT, ET, GMT, CET e muito mais.

Quando é a data e hora de lançamento do episódio 4 de My Dress-Up Darling?

A data de lançamento do episódio 4 de My Dress-Up Darling é 30 de janeiro de 2022.

Aqui está o horário de lançamento do episódio 4 de My Dress-Up Darling:

00:00 AM JST08:00 AM PT (29 de janeiro)11:00 AM ET (29 de janeiro)15:00 PM GMT (29 de janeiro)17:00 PM CET (29 de janeiro)

Os membros premium da Crunchyroll e da Funimation podem sintonizar e assistir ao episódio 4 de My Dress-Up Darling assim que for lançado nos horários acima. Basta inicializar o aplicativo relevante ou acessar o site para assistir ao novo episódio do MDUD.

Infelizmente, para aqueles sem uma assinatura premium, há a habitual espera de uma semana para visualização gratuita. Evite esses spoilers enquanto isso!

Qual é a data de lançamento da dublagem em inglês do episódio 4 de My Dress-Up Darling?

A data de lançamento da dublagem em inglês do episódio 4 de My Dress-Up Darling ainda não foi confirmada.

No momento em que escrevo, a primeira temporada de My Dress-Up Darling está apenas começando. Como muitos programas, é possível que os criadores estejam avaliando o interesse neste anime antes de dedicar o orçamento a uma dublagem em inglês.

Por enquanto, a única maneira de curtir My Dress-Up Darling é assistir a dublagem japonesa com legendas em inglês. No entanto, se isso mudar, o GameRevolution certamente informará as novidades.

Em outras notícias de anime, aqui está a data e hora de lançamento do episódio 15 de Ranking of Kings.

Os fãs do novo anime popular Police in a Pod podem sintonizar e assistir ao episódio 4 neste momento.

O episódio 4 de In the Land of Leadale também teve sua data e hora de lançamento confirmadas.