Códigos de transmissão ao vivo Genshin 4.2, resgatar Primogems grátis e muito mais

Se você estiver procurando por Genshin Impact 4.2 Códigos, Você veio ao lugar certo! A nova atualização trará muito conteúdo para a mesa. Incluindo a nova personagem Hydro Archon chamada Furina, uma personagem curandeira Cryo chamada Charlotte, uma nova área em Fontaine e muito mais! E se você quiser estar preparado para a atualização, resgate estes Genshin 4.2 Transmita códigos ao vivo e reivindique recompensas grátis. Incluindo Primogems, Minérios de Aprimoramento, Mora e mais recompensas grátis!

Códigos de transmissão ao vivo Genshin 4.2, resgatar Primogems grátis e muito mais

Genshin Impact 4.2 Resgatar códigos e recompensas

ATUALIZAÇÃO: A transmissão ao vivo terminou. Você pode encontrar todos os três códigos abaixo. No momento em que escrevo, Genshin Impact O programa especial 4.2 ainda não começou. A transmissão ao vivo está programada para começar por volta das 13h CET/12h GMT/8h EDT/5h PDT. Assim que a transmissão começar, acompanharemos o evento de perto e adicionaremos novos códigos assim que eles aparecerem na transmissão. Portanto, não deixe de nos seguir, pois este será o primeiro lugar para encontrar novos Genshin Impact 4.2 resgatar códigos! Iremos adicioná-los abaixo conforme aparecem, um por um:

VA97KJNF24UV – Recompensa: 100 Primogems e 10 Minérios de Aprimoramento NTQP2KPEJMUH – Recompensa: 100 Primogems e 5 Inteligência de Herói 9T96KJNE2LVM – Recompensa: 100 Primogems e 50.000 Mora

Como resgatar códigos

Genshin Impact permite resgatar códigos para diversas recompensas, como primogênitos, mora e outros itens. Resgatar códigos é um processo simples que você pode realizar em algumas etapas. Quer você seja novo no jogo ou um jogador veterano, você pode seguir o guia abaixo para resgatar suas recompensas de forma rápida e fácil! Veja como resgatar códigos Genshin 4.2:

Abra o Genshin Impact Página de resgate de códigoEscolha “Login” no canto superior direitoUse seu Genshin Impact credenciais da conta para fazer loginSelecione o servidor em que você está jogando para receber as recompensasDigite o apelido do seu personagemNa caixa “Código de resgate”, insira o código que deseja resgatarAperte o botão “Resgatar”Aproveite suas recompensas!

Você está quase pronto! Basta fazer a mesma coisa para os dois códigos restantes! Depois de resgatar um código, você receberá as recompensas por meio do sistema de e-mail do jogo em Genshin Impact. Certifique-se de digitar o código corretamente. Além disso, lembre-se de que esses códigos têm data de validade. Se você não usá-los logo, eles deixarão de funcionar. Isso é tudo para o nosso Genshin Impact 4.2 guia de códigos.