setembro 27, 2020

Black Clover Episódio 144 Data de lançamento, assistir online e pré-visualização

Black Clover O episódio 144 será lançado em breve e o anime continua com o crime dos Devil Banishers. O episódio anterior mostrou como o Black Bull começou sua caça a esses suspeitos, chegando à aldeia recentemente atacada.

O último episódio termina com o Capitão Yami e Finral encontrando um dos cúmplices dos Banishers do Diabo. O Touro Negro será capaz de resgatar Nero e Marie? Vamos ver como as coisas se desenrolam no próximo episódio de Black Clover série de anime.

Existe um atraso para Black Clover anime esta semana?

Com o surto de Coronavírus em andamento, não vamos nos surpreender se o anime for colocado em um hiato por uma semana. No entanto, não há atrasos ou alterações de cronograma que foram anunciadas para o próximo episódio de Black Clover anime a partir do momento. É só que veremos o novo Black Clover episódio em sua data de exibição regular.

Quando é Black Clover Data de lançamento do episódio 144?

Como afirmado acima, não houve anúncio de qualquer atraso para o próximo episódio da série de anime. Dito isso, espere assistir a continuação da história em Black Clover Episódio 144 que está programado para lançamento na terça-feira, 22 de setembro de 2020, exatamente às 17:25 (JST).

Devido às diferenças de fuso horário, a data e a hora da estreia do novo episódio podem ser diferentes em sua localização. Para evitar qualquer confusão, aqui está a janela de lançamento estimada do novo episódio em EDT, BST, PDT, CEST, IST e AEST.

22 de setembro às 4:25 (EDT) 22 de setembro às 9h25 (BST) 22 de setembro às 1:25 (PDT) 22 de setembro às 10:25 (CEST) 22 de setembro às 13:55 (IST) 22 de setembro às 18:25 (AEST)

Caso não encontre seu fuso horário na lista acima, você pode convertê-lo com base na data de lançamento original no Japão.

Onde assistir Black Clover anime?

Você pode assistir legalmente a série de anime no Animelab, Crunchyroll, Funimation, VRV e Hulu.