outubro 22, 2020

Alugue uma namorada, episódio 12, data de lançamento, assista on-line e uma amostra

O episódio 12 do Rent-a-Girlfriend está chegando. Após o lançamento do episódio anterior, estamos indo agora para o episódio final da primeira temporada de Kanojo, a série de anime Okarishimasu.

Caso você não saiba, a primeira temporada da adaptação do anime Kanojo, Okarishimasu, terá um total de 12 episódios. Isso significa apenas que o próximo episódio será o último desta temporada.

Dado o fato de que será o episódio final, você certamente não vai querer deixar de assisti-lo. Então, quando será o lançamento do episódio final do anime Kanojo, Okarishimasu Temporada 1?

Alugue uma namorada – Episódio 12 – Data de Lançamento

No momento da escrita, não houve anúncio de qualquer atraso ou mudanças de cronograma para o episódio final de Kanojo, Okarishimasu. Dito isso, espere assistir a Kazuya e Chizuru em seu episódio final da primeira temporada no episódio 12 de Rent-a-Girlfriend no sábado, 26 de setembro de 2020, exatamente às 12:25 (horário de verão).

Observe que estamos usando o horário padrão do Japão, pois este é o país de origem do episódio. Para evitar qualquer confusão, nós o convertemos em seu fuso horário local. Abaixo estão os prazos de lançamento estimados do Episódio 12 de Rent-a-Girlfriend em EDT, BST, PDT, CEST, IST e AEST.

25 de setembro de 2020, às 11h25 (EDT) 25 de setembro de 2020, às 16h25 (BST) 25 de setembro de 2020, às 8h25 (PDT) 25 de setembro de 2020, às 17:25 ( CEST) 25 de setembro de 2020, às 20h55 (IST), 26 de setembro de 2020, às 1h25 (AEST)

Rent-a-Girlfriend – Episódio 12 Online Streaming

Como de costume, você pode assistir Kanojo, Okarishimasu Episódio 12 online por streaming nos parceiros oficiais como Crunchyroll e VRV. Junte-se a Kazuya e Chizuru em seu último episódio intitulado “Confissão e Namorada”.