---------------------------------------------------

PS5 Fehler beim Beheben der Fehler beim Speichern der gespeicherten Daten aufgrund eines Konflikts

Das PS5 Bei den Besitzern der Konsole wurde der Fehler “Dave-Daten konnten aufgrund eines Konflikts nicht synchronisiert werden” angezeigt, der sie darüber informiert, dass ihre gespeicherten Daten möglicherweise gefährdet sind. Dieses Problem hat PS5-Spiele wie Spider-Man: Miles Morales und Assassins Creed Valhalla betroffen. Einige Spieler berichten, dass sich ihre gespeicherten Daten infolge dieses Konflikts selbst gelöscht haben. Wie behebt man den PS5-Fehler “Die gespeicherten Daten konnten nicht synchronisiert werden”?

So beheben Sie PS5: “Ihre gespeicherten Daten konnten aufgrund eines Konflikts nicht synchronisiert werden.”

Um den PS5-Fehler zu beheben, müssen Sie zum Benachrichtigungsmenü navigieren, indem Sie die PS-Taste drücken und zu Benachrichtigungen blättern. In Ihren Benachrichtigungen wird der Synchronisierungsstatusfehler angezeigt. Klicken Sie darauf, um zum Bildschirm mit dem Fehler zu gelangen.

Der Bildschirm zeigt an, dass ein Synchronisierungsfehler zwischen Ihrem Konsolenspeicher und Ihrem Cloud-Speicher aufgetreten ist, und informiert Sie darüber, dass Sie “auswählen müssen, mit welchen gespeicherten Daten Sie synchronisieren möchten”.

Nachdem Sie auf “Speicher auswählen” geklickt haben, werden Sie aufgefordert, zwischen Konsolenspeicher und Cloud-Speicher zu wählen, um Ihre Daten zu speichern. Um den Fehler “Ihre gespeicherten Daten konnten aufgrund eines Konflikts nicht synchronisiert werden” zu beheben, müssen Sie die Speicheroption auswählen, die Sie verwenden möchten. Wenn Sie Ihr Spiel über Ihren Konsolenspeicher speichern, müssen Sie diese Option auswählen. Wenn Sie Cloud-Speicher verwenden, sollten Sie diese Option auswählen. Die meisten Spieler müssen die erstere Option auswählen und ihre Daten mithilfe des Konsolenspeichers speichern.

Nachdem Sie den obigen Anweisungen gefolgt sind, wird der Fehler “Speichern Ihrer Daten konnten nicht synchronisiert werden” für dieses bestimmte Spiel nicht mehr angezeigt. Wenn die Fehlermeldung für verschiedene Spiele angezeigt wird, müssen Sie dieselben Schritte ausführen, um sicherzustellen, dass sie nicht mehr angezeigt wird.