Programa de transmisión en vivo de . – Semana del 22 de febrero de 2021

Consulte el próximo programa de transmisión en vivo semanal para estar al tanto de todos nuestros planes de contenido de . Twitch.

Buen Lunes a todos los visitantes y residentes de .. ¿Cómo estuvo tu fin de semana? ¿Pudiste relajarte después de la emoción de un nuevo Nintendo Direct y BlizzCon? Parece que las noticias sobre juegos están empezando a aumentar a medida que se acerca el verano con la máquina exagerada a toda marcha. ¡Una excelente manera de realizar un seguimiento de todas las historias principales y más videojuegos circundantes es con nuestros excelentes programas de entrevistas sobre eso! Es otra semana completa de transmisión en vivo de . Twitch. Aquí está el calendario de todos nuestros espectáculos planeados.

Programa de transmisión en vivo de . – Semana del 22 de febrero de 2021

No hay días festivos que afecten nuestras transmisiones en vivo, por lo que tenemos un horario repleto para ti con programas todos los días de la semana (excepto los sábados, por ahora). Ya sea que esté buscando lo último en la escena de los juegos independientes, lo mejor en variedad retro o programas de entrevistas centrados en la cultura pop y los juegos, . Twitch lo tiene todo y aún más. Como siempre, puede mirar con el visor integrado en este artículo o visitar la sede oficial de . Twitch. ¡Al pasar el rato con nosotros en la sala de chat, ganarás . Points para usar en divertidas recompensas interactivas para la transmisión, incluidas formas de influir en lo que jugamos a continuación en algunos de nuestros programas semanales regulares! Aquí está el resumen completo de nuestro programa de transmisión en vivo semanal planificado.

Horario de transmisión en vivo de .
Nombre de la secuencia
Cuando mirarIndie-licious con TJ Lunes a la 1:30 pm PT / 4:30 pm ET Wide World of Electronic Sports con Blake y Bryan Lunes a las 3:30 pm PT / 6:30 pm ET ¡El show de Stevetendo! Lunes a las 6 pm PT / 9 pm …