Police in a Pod Episodio 4 Fecha y hora de lanzamiento

El Policía en una vaina La fecha y la hora de lanzamiento del episodio 4 se confirmaron para los EE. UU., el Reino Unido y el resto del mundo, para la versión subtitulada en inglés y doblada en japonés en Funimation (pero aún no en Crunchyroll o Netflix). Aquí es cuando la nueva fecha y hora de lanzamiento del episodio 4 de Police in a Pod es en PT, ET, GMT, CEST y más.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 4 de Police in a Pod?

La fecha de lanzamiento del episodio 4 de The Police in a Pod es el 26 de enero de 2022.

Aquí está la hora de estreno del episodio 4 de Police in a Pod:

00:30 AM JST08:30 AM PT (25 de enero)11:30 AM ET (25 de enero)15:30 PM GMT (25 de enero)17:30 PM CET (25 de enero)

Los titulares de cuentas premium de Funimation pueden sintonizar para ver el episodio 4 de Police in a Pod tan pronto como caiga en el momento anterior. Vaya al sitio web o la aplicación para verlo.

Aquellos con cuentas gratuitas deberán esperar la semana habitual antes de que el episodio 4 esté disponible. ¡Evita esos spoilers mientras tanto!

Police in a Pod no está en Crunchyroll o Netflix. Actualmente solo está disponible en Funimation.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 4 de Police in a Pod?

La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 4 de Police in a Pod aún no ha sido confirmada.

Al momento de publicar este artículo, en realidad no ha habido noticias sobre ningún doblaje en inglés de Police in a Pod, y mucho menos el episodio 4. Por ahora, aquellos que buscan ver este anime tendrán que lidiar con un doblaje japonés y subtítulos en inglés.

En otra parte del mundo del anime, el episodio 4 de In the Land of Leadale ha confirmado su fecha y hora de lanzamiento.

Quienes se pregunten cuándo será la fecha de lanzamiento de Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury, querrán consultar la información más reciente en esta guía.

Aquí está la información necesaria sobre las fechas de lanzamiento de Jujutsu Kaisen 0 en EE. UU. y el Reino Unido.