Police in a Pod Episodio 3 Fecha y hora de lanzamiento

El Policía en una vaina La fecha y la hora de lanzamiento del episodio 3 se han anunciado para los EE. UU., el Reino Unido y el resto del mundo, para la versión subtitulada en inglés y doblada en japonés en Funimation (pero aún no en Crunchyroll o Netflix). Aquí es cuando la nueva hora y fecha de lanzamiento del episodio 3 de Police in a Pod es en PT, ET, GMT, CEST y más.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 3 de Police in a Pod?

La fecha de lanzamiento del episodio 3 de The Police in a Pod es el 19 de enero de 2022.

Aquí está el horario de estreno del episodio 3 de Police in a Pod:

00:30 AM JST08:30 AM PT (18 de enero)11:30 AM ET (18 de enero)15:30 PM GMT (18 de enero)17:30 PM CET (18 de enero)

Aquellos con una cuenta premium de Funimation pueden ver el episodio 3 de Police in a Pod tan pronto como caiga en el momento anterior. Dirígete al sitio web o la aplicación para verlo.

Aquellos que usen una cuenta gratuita deberán esperar los siete días habituales antes de que el episodio 3 esté disponible. Mientras tanto, evite esos spoilers y tenga cuidado con los foros de fanáticos y las redes sociales.

Police in a Pod no está en Crunchyroll o Netflix. Actualmente solo está disponible en Funimation.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 3 de Police in a Pod?

La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 3 de Police in a Pod aún no se ha anunciado.

En el momento de escribir este artículo, en realidad no ha habido noticias sobre ningún doblaje en inglés de Police in a Pod, y mucho menos el episodio 3. Por ahora, aquellos que buscan ver este anime tendrán que lidiar con un doblaje en japonés y subtítulos en inglés.

En otra parte del mundo del anime, aquí es cuando está programado el lanzamiento del episodio 3 de In the Land of Leadale.

Komi Can’t Communicate es otro programa popular. Aquí es cuando se espera que sea la fecha y hora de lanzamiento de la temporada 2.

¿Se pregunta cuándo será la fecha de lanzamiento de Jujutsu Kaisen 0 en EE. UU. y el Reino Unido? Aquí está la información que necesita saber.