O início após o fim Capítulo 110, data e hora de lançamento reveladas

O capítulo 109 de manhwa anterior foi lançado na semana passada, o que significa que os fãs deveriam receber o capítulo 110 de The Beginning After the End neste fim de semana. Com as cenas surpreendentes e épicas do capítulo anterior, os entusiastas de manhwa que estão acompanhando a série agora estão entusiasmados com a próxima aventura.

Então, quando será o lançamento do 110º capítulo manhwa da série The Beginning After the End?

Capítulo 110 Data de Lançamento

Assim como o popular manhwa Solo Leveling, The Beginning After the End também está recebendo um novo capítulo a cada semana. Para ser exato, um novo capítulo está sendo lançado todos os sábados. Dito isso, o capítulo 110 do início após o fim estará disponível em 19 de junho de 2021, a menos que os oficiais anunciem qualquer atraso ou alterações de cronograma.

Tempo de liberação para outra região

A Coreia do Sul é a primeira região a receber o capítulo mais recente da série manhwa. Supondo que você esteja residindo fora do país, aqui está uma lista do prazo estimado de lançamento do Capítulo 110.

19 de junho às 9h (PDT) 19 de junho às 11h (CDT) 19 de junho às 12h (EDT) 19 de junho às 17h (BST)

Guia de leitura online

Devido à popularidade de The Beginning After the End manhwa, você pode encontrar-se em um site que não está autorizado a distribuir a série. Embora alguns desses sites tenham sua própria cópia do Capítulo 110, nem todos estão traduzidos corretamente.

Se você quiser ler a tradução exata para o inglês de O início após o fim, capítulo 110, é altamente recomendável visitar os distribuidores oficiais da manhwa, como a Tapas Media. Basta seguir este link para ler o capítulo mais recente.

Sobre o começo após o fim

Em um mundo governado por proezas marciais, King Grey possui força, riqueza e prestígio incomparáveis. No entanto, a solidão segue aqueles que detêm grande poder. A casca do homem, desprovida de propósito e vontade, espreita sob o exterior glamoroso de um rei poderoso.

O rei reencarnou em um novo mundo cheio de magia e monstros, dando a ele uma segunda chance na vida. No entanto, corrigir seus erros do passado não será seu único desafio. Por baixo da paz e da prosperidade do novo mundo está uma corrente que ameaça destruir tudo pelo que ele trabalhou, pondo em causa o seu papel e a razão de ter nascido de novo.