Notes de mise à jour de la mise à jour 1.94 de Rocket League: la saison 3 commence

le Ligue de fusée Les notes de mise à jour de la mise à jour 1.94 présentent la saison 3, la dernière saison de nouveaux équipements et cosmétiques du jeu. Cette saison commence bientôt, mais sa date de fin est encore un peu éloignée. Il s’agit également d’une mise à jour assez importante, car elle dépasse 10 Go sur PS4. Voici ce qu’il y a d’autre dans la dernière mise à jour de la Rocket League d’avril.

Notes de mise à jour de la mise à jour 1.94 de Rocket League: date de début et date de fin de la saison 3

La mise à jour de la Rocket League jette les bases de la saison 3, qui commence le 7 avril à 8 heures du matin, mais Psyonix n’a pas encore révélé la date de fin. Cette saison promet une toute nouvelle gamme de produits cosmétiques, y compris les véhicules F1 et NASCAR. Beaucoup de ces objets peuvent être gagnés grâce au Rocket Pass, qui est l’équivalent de ce jeu à un Battle Pass. Il existe des niveaux gratuits, mais presque tous les éléments sont dans le pass premium.

Mais tout le monde peut jouer sur le nouveau DFH Stadium (Circuit), qui a des pistes autour de lui comme une véritable piste de course. Ce sera dans les listes de lecture occasionnelles et compétitives.

Il y a aussi trois nouvelles chansons de Monstercat et de grands changements dans le système commercial. Ils sont maintenant dans leur propre section dans le garage et se divisent en trois catégories: série principale, tournoi et plans. Tout le monde ne peut pas non plus échanger dans ce nouveau système car les joueurs doivent avoir 50 minutes de jeu en ligne et avoir au moins le niveau 30. Il y a des niveaux après cela et les joueurs qui ont joué plus pourront échanger plus fréquemment. Les paramètres seront également synchronisés entre les plates-formes.

Notes de mise à jour de la mise à jour 1.94 de Full Rocket League

CHANGEMENTS ET MISES À JOUR

Mise à jour sur l’échange

Les échanges sont désormais gérés dans leur propre section dans GarageTous les objets éligibles aux échanges sont classés en trois catégories: Articles de la série principaleObjets de tournoisBlueprintsLe menu Echanges affiche le nombre d’échanges éligibles que vous avez, triés par catégorie et rareté Les échanges fonctionnent toujours de la même manière que avant: 5 Peu commun = 1 Rare5 Objets rares = 1 Très rare5 Très rare = 1 Importation5 Importations = 1 Exotique5 Exotiques = 1 Les objets du tournoi du marché noir et les plans (révélés) peuvent désormais être échangés quelle que soit la série. L’objet de tournoi ou le plan que vous recevez d’un échange est directement lié à la série d’objets que vous avez échangés.Par exemple, si vous échangez trois plans de la série Ignition et deux plans de la série Ferocity, vous aurez 60% de chances de le faire. recevez un plan de la série Ignition et 40% de chances de recevoir un plan de la série Ferocity.

Admissibilité au trading des joueurs

Avant d’activer le trading avec d’autres comptes, les nouveaux comptes doivent: Atteignez le niveau d’expérience 30Avoir 50 minutes ou plus dans les matchs en ligne Niveaux XP 30-99: Peut échanger trois fois par jourLimite de 2000 crédits par échangeComptes avec Niveaux XP 100-249: Peut négocier dix fois par jourLimite de 10000 crédits par transactionComptes avec Niveau d’expérience 250 ou supérieur: Négociations illimitées par jourLimite de 100000 crédits par transaction

[PC] Nouvelles options de fréquence d’images

Dans l’onglet Vidéo sous Paramètres, le curseur FPS sur PC a été remplacé par un menu déroulant “ Images par seconde ” Ce menu vous donnera une liste d’options FPS en fonction de votre GPU et de l’affichage. ignorer la limite de fréquence d’images lorsque la synchronisation verticale est désactivée, mais peut provoquer une déchirure de l’écran pour certains lecteurs en fonction de la configuration matérielle

Général

Les paramètres seront désormais synchronisés avec le cloud EOS et partagés sur tous les comptes liés La prise en charge de la synchronisation du cloud par Nintendo Switch sera mise à jour dans une prochaine mise à jour Chaque option de liste de lecture dans le menu Lecture a une nouvelle image Ajout du compte à rebours de déverrouillage pour les étapes du défi saisonnier panneau de nouvelles

NOUVEAU CONTENU

Monstercat (antenne)

‘Vindata”Fransis Derelle”Monstercat Silk’

CORRECTIFS DE BUG

Correction de l’apparence des décalcomanies Team Liquid lorsque les shaders de haute qualité sont activés Correction d’un bug faisant apparaître la liste de lecture musicale hors de l’écran lors de la réduction de l’échelle d’interface Un premier échange d’un joueur ne se bloquera plus pendant 20 à 30 secondes après l’activation de 2FA sur votre compte Epic Games Correction d’un bug affectant l’option «Inviter à faire la fête» dans la liste d’amis si les deux joueurs jouent via Epic Games Store[Tournaments] Les équipes qui ont remporté deux matchs sur trois ne devraient plus voir de matchs supplémentaires générés contre le même adversaire Cette correction de bogue dépend des mises à jour de PsyNet liées à l’accès aux tournois et aux matchs qui se déroulent dans les semaines à venir Correction d’un bug avec le compteur d’affichage des défis gratuits de la saison pour le français, l’allemand, le japonais et le polonais