My Teen Romantic Comedy SNAFU Temporada 3 Episodio 4: ¡Mira los detalles y dónde verlos!

My Teen Romantic Comedy SNAFU, también conocida como Oregairu, estrenó su tercera temporada. El estreno de la temporada se retrasó debido a la pandemia. Antes, estaba programado para lanzarse el 9 de abril de 2020. Sin embargo, se retrasó y comenzó a transmitirse el 9 de julio de 2020. Hasta la fecha en que se emitieron cuatro episodios. Oregairu es una serie de comedia de anime basada en una novela ligera. Wataru Watari escribe la novela.

My Teen Romantic Comedy SNAFU regresó con su tercera y última temporada este julio. La última temporada se estrenó hace cinco años. Veamos qué sucedió en My Teen Romantic Comedy SNAFU Season 3 episodio 4.

Echa un vistazo a la revisión:

Fecha de lanzamiento de My Teen Romantic Comedy SNAFU Temporada 3 Episodio 4

Las fechas de lanzamiento de My Teen Romantic Comedy SNAFU Season 3 episodio 4 son las siguientes:

10:30 (PDT), 30 de julio de 2020
13:30 (EDT), 30 de julio de 2020
17:30 (UTC), 30 de julio de 2020
18:30 (BST), 30 de julio de 2020
19:30 (CEST), 30 de julio de 2020
3:30 (AEST), 31 de julio de 2020

Episodio tres lanzado el 16 de julio de 2020. Los episodios de My Teen Romantic Comedy SNAFU culminan lanzamientos todos los jueves a la 1:30 AM (JST).

Puede ir al enlace que figura en el tweet para ver el episodio 4:

Mi adolescente comedia romántica SNAFU Climax! – Episodio 4 – Por casualidad, Yui Yuigahama piensa en el futuro. ¡Recién Lanzado! https://t.co/szFEKOXQVS pic.twitter.com/7WT01bgUxY

– Crunchyroll (@Crunchyroll) 30 de julio de 2020

Por lo tanto, el próximo episodio 5 de My Teen Romantic Comedy SNAFU climax se lanzará el 6 de agosto de 2020.

Episodio 4: Por casualidad, Yui Yuigahama piensa en el futuro

My Teen Romantic Comedy SNAFU Season 3 ha regresado con misterios de la temporada 2. Hachiman, Yui y Yukino no comparten sus emociones libremente. Los miembros de la banda están organizando el baile de graduación de la escuela.

Los narradores del episodio 4 son Iroha y Tobe. Los miembros del club están progresando en los preparativos del baile. Hachiman está muy entusiasmado con la nueva máquina expendedora de café instalada en la escuela. También, para hablar sobre la futura madre y hermana de Yuki de Yukinoshita y Hiratsuka, ha llegado.

Además, se muestra la intensa conversación de Yukinoshita con sus padres. Todos Hachiman, Iroha y Yui están a su lado durante la conversación.

Donde mirar

Para transmitir los episodios de My Teen Romantic Comedy SNAFU Season 3, puede visitar los sitios web mencionados a continuación. Los sitios web son Crunchyroll, VRV y HDIVE. Además, puede ver los episodios que se transmiten en vivo en los canales de televisión.

También te puede interesar: Crunchyroll & # 038; Anuncio de natación para adultos & # 8220; Fena: Princesa pirata & # 8221;