Mushoku Tensei: Reencarnación sin empleo: fecha de lanzamiento del episodio 8, vista previa y spoilers

Mushoku Tensei Episodio 8

Mushoku Tensei episodio 8 está configurado para lanzar en el primera semana de marzo y accesible según los espectadores. El episodio titulado “Punto de inflexión 1”Es muy esperado por muchos espectadores.

Mushoku Tensei: Reencarnación sin empleo

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 8 de Mushoku Tensei

El lanzamiento del episodio 8 de Mushoku Tensei está programado para ser lanzado para el 1 de marzo de 2021. Será lanzado a las 12:00 am JST. El tiempo se traduce a las 10:00 a. M. CST, a las 5:00 p. M. CET y a las 9:30 p. M. IST el 28 de febrero, domingo. Funimation, la plataforma de transmisión oficial ha confirmado la fecha y la hora.

Se puede acceder al anime en Funimation en la fecha de lanzamiento, con subtítulos en inglés. Sin embargo, para revisar el contenido más reciente, los espectadores necesitarán una cuenta premium. Si el espectador no tiene una suscripción a su contenido premium, tendrá que esperar una semana para ver el anime gratis.

El episodio 8 del anime solo estará disponible para su visualización en el 7 de marzo de 2021. Los espectadores pueden ver el episodio 7 de forma gratuita el 28 de febrero.

Resumen del episodio 7

En el episodio 7 del anime, se están haciendo los preparativos para el cumpleaños de Eris. Sin embargo, Eris parece carecer de tareas básicas como leer y bailar. Rudy le da a la maestra de baile de Eris un tiempo asignado para brindarle lecciones adicionales.

Sin embargo, el día del cumpleaños de Eris, ella se equivoca varias veces mientras baila con el noble y se convierte en un desastre. Ludeus le aconseja que incorpore sus habilidades de lucha en su baile, que resulta ser la solución perfecta.

Al final del episodio, Ludeus va a encontrarse con el abuelo de Eris, Sauros, y es entonces cuando ven una bola de luz flotando en el cielo. ¿Qué podría significar esto? ¿Y los espectadores obtendrán sus respuestas en el episodio 8?

Vista previa y spoilers del episodio 8 de Mushoku Tensei

No se han revelado spoilers reales para el Episodio 8 de Mushoku Tensei, pero un pequeña vista previa ha sido liberado.

[note: there are no English subtitles available for the preview as of yet]

El episodio completo se lanzará en el 28 de febrero. ¡Hasta entonces, los espectadores pueden comenzar a leer el manga (también llamado Mushoku Tensei) en el que se basa el anime!