Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation episodio 17 fecha y hora de lanzamiento

los Mushoku Tensei: Reencarnación sin empleo La fecha y la hora de lanzamiento del episodio 17 han sido confirmadas para los EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo, para la versión subtitulada en inglés y doblada en japonés en Funimation. Aquí es cuando la fecha de lanzamiento del episodio 6 de la temporada 2 de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation está en PT, ET, GMT, BST, CET y más.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 17 de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation?

La fecha de lanzamiento del episodio 17 de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation es el 8 de noviembre de 2021.

Aquí está la hora de estreno del episodio 17 de Mushoku Tensei:

12 a. M. JST 8 a. M. PT (7 de noviembre) 11 a. M. ET (7 de noviembre) 3 p. M. GMT (7 de noviembre) 4 p. M. BST (7 de noviembre) 5 p. M. CET (7 de noviembre)

Aquellos con una suscripción premium de Funimation pueden ver el nuevo episodio de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation tan pronto como se publique.

Aquellos que usen Funimation sin una suscripción deberán esperar los siete días habituales antes de que el último episodio de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation esté disponible para ver.

Aquellos que esperan evitar los spoilers querrán comprar una suscripción y ver el último episodio de inmediato, o evitar las redes sociales y los foros donde las publicaciones de spoilers a menudo corren desenfrenadas.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 17 de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation?

La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 17 de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation es el 29 de noviembre de 2021.

Con el doblaje en inglés a solo cuatro semanas de la versión japonesa, los usuarios no tienen que esperar demasiado para obtener una traducción al inglés. Esto debería limitar la cantidad de spoilers que ven quienes esperan el doblaje en inglés.

La espera de cuatro semanas es bastante corta en comparación con otros programas.

En otras noticias de anime, se ha confirmado la fecha y hora de lanzamiento del episodio 4 de Ranking of Kings.

Otro nuevo anime, Mieruko-chan, ha anunciado la fecha y hora de lanzamiento de su quinto episodio. Aquí es cuando los fanáticos pueden sintonizar y mirar.

86: Eighty-Six episodio 16 también ha confirmado su fecha y hora de lanzamiento. Aquí es cuando los espectadores pueden verlo.