Moonfire Faire de Final Fantasy XIV regresa al MMORPG el próximo mes

Hay un “Summer Shark Blowout!” camino a Final Fantasy XIV en solo un par de semanas. Así es, el festival de verano del juego MMORPG, el Moonfire Faire, regresa este año, con muchas cosas para recoger y tareas para completar.

La iteración 2020 de Final Fantasy XIV del festival anual de verano se anunció para el 12 de agosto en The Lodestone. Si bien los detalles del evento no se detallan exactamente, parece que podemos esperar ver al donante de misiones del evento del año pasado volver a aparecer este año. Al presentar una búsqueda titulada “Un pez demasiado lejos”, el editor Square Enix dice: “Mayaru Moyaru está sonriendo de oreja a oreja, y sin embargo, algo en sus ojos sugiere que la celebración de este año no es solo sonrisas y sol. Cualesquiera que sean los peligros que acechan debajo de la superficie de la feria de este año, los acompañantes de eventos no son como rechazar una mano amiga “.

Para comenzar la misión, puedes encontrar a Mayaru Moyaru en las cubiertas superiores de Limsa Lominsa (X: 11.5, Y: 13.8), pero ten en cuenta que deberás estar en el nivel 30 para quedarte atrapado.

Según la imagen que acompaña a la publicación, parece que la idea es confrontar a algunos tiburones muy gruñones, todo mientras está vestido con uno de los conjuntos de trajes de baño listos para el verano que trae el evento, por supuesto. Hablando de eso, los artículos del evento de la feria incluyen cosas como un sombrero de paja “Summer’s Flame”, top y equipo para la muñeca (que son principalmente pulseras con cuentas de brazos), falda pareo y sandalias. Estos están disponibles para personajes femeninos y masculinos.

GRAN VERANO BL- no espere, es … ¡SOPLO DE TIBURÓN DE VERANO! 🦈🌪️

los #FFXIV ¡Moonfire Faire regresa a Eorzea! 🎆 ¿Alguien quiere un poco de Flame Dance? https://t.co/ZDHlkRYid9 pic.twitter.com/gKH8eikdFE

– FINAL FANTASY XIV (@FF_XIV_EN) 28 de julio de 2020

Además, hay un nuevo emoticón “Flame Dance” y un elemento de decoración para exteriores, un puesto de bombas de agua, que se parece a un globo de aire caliente lleno de coloridos objetos arrojables, para agarrar también.

¿Cuándo es el Final Fantasy XIV 2020 Moonfire Faire?

los Final Fantasy XIV 2020 Moonfire Faire se lanzará el 12 de agosto a las 09:00 UK / 04:00 ET / 01:00 PT y finaliza el 26 de agosto a las 15:59 UK / 10:59 ET / 07:59 PT.