Me convertí en la nieta despreciada de la familia Murim Capítulo 28: Fecha de lanzamiento de ‘Tres opciones’, spoilers y dónde leer

¿Emocionado por Me convertí en la nieta despreciada de la familia Murim Capítulo 28? Bueno, ¡estamos aquí para ti! Después del lanzamiento del capítulo anterior el 11 de marzo de 2023, los fanáticos están realmente emocionados de saber qué sucederá a continuación en la historia, pero antes de revelar la fecha de lanzamiento del próximo capítulo, primero echemos un vistazo a lo que sucedió anteriormente. en la serie

El capítulo reciente se abre con la señorita Baekri Yeon, que está en el Salón Central y dice que tiene un amigo cercano que conoció en la escuela llamado Seok Ga Yak, él es quien le trajo una maceta de flores de peonía como regalo cuando ella trató de levantarlo, descubre que era demasiado pesado de lo que esperaba.

Cuando le estaba poniendo la maceta a su abuelo, su tía la dirige con un instinto asesino, por eso cuando Baekri Yeon se esconde detrás de Baekri Myung, le dice que no debe ponerse del lado de la pequeña. Cuando estaba a punto de golpearla, su tío la detiene y previene las consecuencias.

El tío de Baekri Yeon luego se disculpa con su abuelo y dice que temía que Eui Ran estuviera un poco alterada y que esa es la razón por la que la golpeó. Su abuelo le ordena a Eui Muk que lleve a Eui Ran de regreso a su residencia cuando Baekri Yeon piensa que su abuelo es bastante débil contra la familia, por lo que si expulsan a su tía de esta manera, es obvio que regresará en cuatro o cinco. años, por eso cree que no debe quedarse con que la echen a patadas.

Me convertí en la nieta despreciada de la familia Murim Resumen del capítulo 27

Más adelante en el capítulo, Baekri Yeon revela que está bien, y que su padre también fue y le trajo peonías, incluso ella también compró una maceta. Agrega que su hermano, Myung, originalmente era cercano a los hermanos Pyo y Ak de todos modos. y por eso hubiera sido más difícil para él detenerlos, y ella no quiere que su abuelo se enoje demasiado.

Me convertí en la nieta despreciada de la familia Murim (Créditos: Page Kakao)

En su respuesta, su abuelo le enseña y le dice que las flores florecen y caen, por eso no alternan entre la alegría y la tristeza. Cuando ella se ríe de esto, su abuelo furioso le dice que ella no debería estar tan feliz también, porque ella tampoco ha hecho nada bien, y le pregunta si ella cree que todo está bien si no discute.

El abuelo de Baekri Yeon dice que ella no es mejor cuando se trata de que la familia Baekri pierda la cara frente a Namgoong Wan, aquí es donde Baekri Yeon piensa que su objetivo en este momento no es convencer a su abuelo, esto se debe a que su objetivo es Baekro Myung.

Las tres opciones de Baekri Pae Hyuk para su hija con respecto a sus hijos son las siguientes; uno envió a los niños y puede quedarse en la residencia Baekri; dos puede irse aquí, pero dejar a su hijo en la residencia Baekri; tercero, los tres, salen de la residencia.

La primera opción era que Ak fuera enviado a la casa de su padre, que Pyo fuera apartado de la educación y que Eui Ran pudiera permanecer en la casa de Baekri. Esto se debe a que, técnicamente, Ak no es un hijo de la familia Baekri como lo es Pyo, por lo que su castigo queda a discreción de la familia so.

Me convertí en la nieta despreciada de la familia Murim (Créditos: Page Kakao)

El segundo fue que tanto Ak como Eui Ran fueran a la familia So, mientras que a Pyo se le permite permanecer en el Hogar Baekri, en esta situación, a Eui Ran no se le permite ver a Pro hasta que sea mayor de edad.

Me convertí en la nieta despreciada de la familia Murim Capítulo 28 Fecha de lanzamiento

El próximo Capítulo 28 de Me convertí en la nieta despreciada de la familia Murim está programado para ser lanzado el 18 de marzo de 2023.

EST (hora estándar del este): 6:12 p. m. el 18 de marzo de 2023 PST (hora estándar del Pacífico): 3:12 p. m. el 18 de marzo de 2023 CST (hora estándar central): 5:12 p. hora estándar de Japón): 8:12 a. m. el 19 de marzo de 2023 GMT (hora media de Greenwich): 11:12 p. m. el 18 de marzo de 2023 IST (hora estándar de la India): 4:42 a. hora): 5:12 a. m. del 19 de marzo de 2023 CET (hora de Europa Central): 12:12 a. m. del 19 de marzo de 2023 ACD (hora de verano central de Australia): 10:42 a. m. del 19 de marzo de 2023

Dónde leer Me convertí en la nieta despreciada de la familia Murim Capítulo 28

Puede leer el próximo Capítulo 28 de Me convertí en la nieta despreciada de la familia Murim, simplemente por Kakao Page, en los horarios y fechas que hemos mencionado en el capítulo anterior, junto con todos los lanzamientos anteriores.

LEE TAMBIÉN: 30 películas similares a Coraline que te encantarán