Mass Effect 2 Romance Guide – Как завязать романтические отношения, построить отношения

Это руководство по романтике Mass Effect 2 покажет вам, как все варианты романтики с персонажами в игре и как вы можете построить с ними отношения. От случайных интимных переживаний до полномасштабных сексуальных отношений – у вас есть несколько вариантов романтических отношений с персонажами игры.

Всего есть 9 персонажей, с которыми вы можете завязать романы, некоторые из которых доступны только в том случае, если вы являетесь либо мужской, либо женской версией Шепарда. Другие персонажи не обращают внимания на ваш пол и могут завязать романтические отношения, даже если вы мужчина или женщина.

Руководство по романтике Mass Effect 2

Ниже мы подробно описали всех персонажей игры, с которыми вы можете завязать романтические отношения. Это включает в себя персонажей, подходящих для мужской версии Шепарда или женской версии.

Миранда Лоусон

Требование: Мужчина Шепард.

Как человек, созданный с помощью генной инженерии, с высоким эго и кажущийся идеальным во всех отношениях, Миранда интересуется мужской версией Шепарда. Вам не обязательно быть осторожным в том, что сказать, и все попытки флирта и похвалы будут восприняты Мирандой как положительные. Кроме того, вы должны выполнить все миссии лояльности для этого персонажа, поддержать ее во время разговоров, даже если это идет вразрез с тем, во что вы можете верить в данный момент. Это гарантирует, что Миранда будет доверять вам даже больше, чем раньше, прокладывая путь для романтических отношений.

разъем

Требование: Мужчина Шепард.

Джеку бывает довольно сложно доверять кому-либо, в том числе и Шепарду. Как могущественная хума, которую похитили в младенчестве и заставили проводить эксперименты, она имеет тенденцию быть тупой и выглядеть холодной. Завоевать ее доверие будет самой большой проблемой, но вы можете сделать это, если будете откровенны и честны, даже если кажется, что это может задеть ее чувства. Это гарантирует, что Джек сочтет вас правдивым, и позволит ей доверять вам в отношениях.

У вас будет шанс на разовые сексуальные отношения, которые, если вы согласитесь, сожгут все будущие варианты романтических отношений с ней. Итак, на данный момент это ваш выбор, что вы предпочитаете и что хотите делать.

Тали

Требование: Мужчина Шепард.

Тали – персонаж, который уже восхищается вами, когда становится частью команды. Однако она боится, что вы не сможете полюбить ее в ответ, в основном из-за ее экзокостюма, который защищает ее слабую иммунную систему, которая потенциально может убить ее, если она его снимет. Если вы готовы начать с ней отношения, вы должны заверить, что испытываете к ней такие же чувства, готовы дать ей время приспособиться и поддержать ее в разговорах.

Со временем и по мере того, как ваши отношения с ней будут еще больше расти, Тали даже рискнет, сняв для вас костюм, и вы оба погрузитесь в сексуальный момент.

Тан Криос

Требование: Женщина-Шепард.

Тейн требует, чтобы вы выполнили его миссии лояльности, а также связались с ним в Life Support и поговорили с ним. Это со временем выстраивает его отношения с вами и гарантирует, что вы откроете для себя романтический вариант, когда вы больше поговорите с ним. Однажды Тан посетит ваш квартал, говоря о смерти. Здесь вам нужно сказать ему, чтобы он оставался в живых до сегодняшнего вечера, чтобы провести с ним интимный момент.

Гаррус Вакариан

Требование: Женщина-Шепард.

Гаррус – жесткий персонаж в том смысле, что он не знает, как реагировать на эмоции, особенно на себя. Однако вы обнаружите, что он довольно чувствителен внутри всей своей жесткой внешности. Выполнение миссий лояльности и разговоры с ним сделают его неловким, но проявите настойчивость, поднимая варианты столько раз, сколько сможете, чтобы он влюбился в вас.

Джейкоб Тейлор

Требование: Женщина-Шепард.

Сначала Джейкоб не проявит интереса к романтическим отношениям с Шепард, но это не значит, что это невозможно. Джейкоб рассматривает этот вариант, когда вы говорите с ним об отношениях с ним. Это усиливается, когда вы выполняете все его миссии лояльности, а затем регулярно разговариваете с ним. В ваших разговорах одна из тем будет о его отце, который так сблизит вас с ним и открывает возможность отношений с ним.

Келли Чемберс

У этого персонажа могут быть романтические отношения с Шепардом любого пола. Келли – персонаж на вашем корабле, которого нужно спасти в одной из миссий игры. Во время самоубийственной миссии вам нужно как можно быстрее пройти через реле Омега-4, прежде чем Келли будет убита. Если вам удастся спасти ее, и если она выживет, она придет в ваш квартал, чтобы провести романтический момент. Это, конечно, если у вас нет активных отношений с другими членами экипажа на «Нормандии».

Самара

Этот персонаж не вовлекает себя с Шепард в отношения, и максимум, что вы можете получить от нее, проявляя настойчивость, – это почти поцелуй, от которого она уклоняется.

Моринт

Моринт – дочь Самары, которая скрывается от властей. Это означает, что она также убегает от своей матери, которая, не теряя времени, поймает ее. Во время одной из миссий, где вам нужно встать на сторону Моринт или ее матери Самары, вы можете выбрать сторону Моринт и убить Самару.

Это единственный способ получить с ней романтические переживания, поскольку она присоединится к вашей команде после смерти своей матери. Вы получите романтический вариант с ней после миссии самоубийства, которая также окажется для вас фатальной.

На этом мы завершаем наш роман по Mass Effect 2. Оставьте свои комментарии ниже.