Major Segunda temporada 2 Episodio 10 Fecha de lanzamiento y guía de transmisión

 

La segunda temporada de Major 2nd finalmente ha regresado. Después del lanzamiento retrasado de los episodios anteriores, ahora nos dirigimos al Major 10. Temporada 2 Episodio 10. Únase a Daigo Shigeno, Mutsuko Sakura y su equipo a medida que avanzan en el mundo del Béisbol. ¿Serán capaces de alcanzar el primer puesto? Veamos una vez que salga el episodio 10 de Major Second Season 2.

Después de los eventos que ocurrieron en los últimos dos episodios desde que se pospuso, los fanáticos están ansiosos por saber el resultado del partido. Sigue leyendo para saber cuándo se estrenará Major Major Season2 Episode 10. Descubre dónde ver el episodio más reciente de Major 2nd una vez que se publique en línea.

¿Cuándo es la fecha de estreno de Major Second Season 2 Episode 10?

Ahora que las cosas están volviendo a la normalidad después del largo paréntesis debido al brote de coronavirus en Japón, los fanáticos deben poner sus ojos en el lanzamiento del próximo episodio. Major 2nd Season 2 Episode 10 se lanzará el sábado 25 de julio de 2020. Si estás en Japón, puedes ver el nuevo episodio a las 4:35 PM (JST) en tus canales de televisión locales.

Tenga en cuenta que tiene la fecha y hora de lanzamiento programadas usando la Hora estándar de Japón, lo que significa que si no reside en Japón, debe convertirla a su zona horaria local para ver la serie. A continuación, ya lo hemos convertido para que pueda centrarse en la serie. Puedes ver el décimo episodio de Major 2nd Season 2 tan pronto como se muestra a continuación:

  • 25 de julio a las 3:35 a.m. (EDT)
  • 25 de julio a las 8:35 a.m. (BST)
  • 25 de julio a las 7:35 a.m. (UTC)
  • 25 de julio a las 12:35 a.m. (PDT)
  • 25 de julio a las 9:35 a.m. (CEST)

La segunda temporada de Major 2nd solo tendrá un total de 25 episodios. Con el próximo lanzamiento del décimo episodio, solo significa que ya estamos a medio camino con la serie de anime. Asegúrate de ver el nuevo episodio para ver más desarrollo de personajes y acción de béisbol en Major Second Season 2.

¿Dónde ver Major 2nd Season 2 Episode 10?

Como se mencionó anteriormente, la serie de anime se está transmitiendo primero en Japón. Justo después de que terminó su transmisión en Japón, los distribuidores oficiales compartirán el episodio con subtítulos en inglés en línea. Puedes atrapar a Daigo Shigeno y sus amigos solo en Crunchyroll y VRV.