Localização Destiny 2 Xur | Onde está Xur hoje e o que ele está vendendo? (26 de fevereiro)

Xur hoje, 26 de fevereiro, é a última vez que ele aparecerá neste mês curto. E o local onde ele aparece será listado abaixo e estará provavelmente alinhado com todos os outros Destiny 2 Xur localização. O Inventário Xur também estará no final da página, portanto, certifique-se de atualizar para ver que arma e peças de armadura ele possui. E como sempre, o Xur hora de início será a mesma época do ano.

– Compre Destiny 2 na Amazon –

Localização Destiny 2 Xur | Onde está Xur hoje? (26 de fevereiro)

Não sabemos a localização exata do Xur até que ele realmente comece a existir às 12h ET e 9h PT (verifique abaixo para mais informações sobre o horário de início do Xur, incluindo o horário do Reino Unido). Xur terá novos lugares para sair, já que seus lugares habituais foram retirados. Diante disso, pode levar algum tempo para encontrá-lo. De qualquer forma, iremos atualizar esta página assim que for humanamente possível assim que o localizarmos, então não se esqueça de atualizar logo após o tempo apropriado, que você pode ver abaixo. Lembre-se de que às vezes os jogadores podem ter que recarregar na instância para que ele apareça.

TAMBÉM: Destiny 2: Guia de pré-encomenda Beyond Light e mercadoria

Destiny 2 Xur Time | A que horas Xur chega hoje? (26 de fevereiro)

O tempo mudou, portanto, Xur está aparecendo em sua nova primavera. Ele vai aparecer às 9h PT / 12h ET. São 17h00 BST no Reino Unido. Assim que você ver a mensagem “Novas Aventuras Disponíveis” na tela, significa que Xur está prestes a aparecer.

Destiny 2 Xur Inventory | O que Xur tem hoje? (26 de fevereiro)

Xur vai ter três peças de armadura e uma arma e vamos atualizar esta página imediatamente após descobrir o que são.

Armaduras: TBC (23 fragmentos lendários) Armadura: TBC (23 fragmentos lendários) Armadura (caçador): TBC (23 fragmentos lendários) Arma: TBC (29 fragmentos lendários)