L’inizio dopo la fine Capitolo 110 Rivelata la data e l’ora di rilascio

Il precedente capitolo 109 di manhwa è stato rilasciato la scorsa settimana, il che significa che i fan dovrebbero ricevere il capitolo 110 dell’inizio dopo la fine questo fine settimana. Con le scene sorprendenti ed epiche del capitolo precedente, gli appassionati di manhwa che stanno seguendo la serie sono ora entusiasti della prossima avventura.

Quindi, quando sarà l’uscita del 110° capitolo manhwa della serie The Beginning After the End?

Data di rilascio del capitolo 110

Proprio come il popolare manhwa Solo Leveling, anche The Beginning After the End riceve un nuovo capitolo ogni settimana. Per l’esattezza, ogni sabato esce un nuovo capitolo. Detto questo, The Beginning After the End Capitolo 110 sarà disponibile il 19 giugno 2021, a meno che i funzionari non annuncino ritardi o modifiche al programma.

Tempo di rilascio per diverse regioni

La Corea del Sud è la prima regione che ottiene l’ultimo capitolo della serie manhwa. Supponendo che risiedi al di fuori del paese, ecco un elenco dei tempi di rilascio stimati del capitolo 110.

19 giugno alle 9:00 (PDT)19 giugno alle 11:00 (CDT)19 giugno alle 12:00 (EDT)19 giugno alle 17:00 (BST)

Guida alla lettura online

A causa della popolarità di The Beginning After the End manhwa, potresti trovarti su un sito Web che non è autorizzato a distribuire la serie. Sebbene alcuni di questi siti Web abbiano una propria copia del capitolo 110, non tutti sono tradotti correttamente.

Se vuoi leggere l’esatta traduzione inglese di The Beginning After the End capítulo 110, ti consigliamo vivamente di visitare i distributori ufficiali di manhwa come Tapas Media. Segui semplicemente questo link per leggere l’ultimo capitolo.

A proposito dell’inizio dopo la fine

In un mondo governato da abilità marziali, King Grey possiede forza, ricchezza e prestigio senza rivali. Tuttavia, la solitudine segue coloro che esercitano un grande potere. Il guscio dell’uomo, privo di scopo e volontà, si nasconde sotto l’aspetto affascinante di un potente re.

Il re si è reincarnato in un nuovo mondo pieno di magia e mostri, dandogli una seconda possibilità di vita. Tuttavia, correggere i suoi errori passati non sarà la sua unica sfida. Sotto la pace e la prosperità del nuovo mondo c’è una corrente sotterranea che minaccia di distruggere tutto ciò per cui ha lavorato, mettendo in discussione il suo ruolo e la ragione per cui è nato di nuovo.