Le début après la fin La date et l’heure de sortie du chapitre 110 ont été révélées

Le précédent chapitre 109 de manhwa a été publié la semaine dernière, ce qui signifie que les fans devraient recevoir le chapitre 110 du début après la fin ce week-end. Avec les scènes surprenantes et épiques du chapitre précédent, les passionnés de manhwa qui suivent la série sont maintenant ravis de la prochaine aventure.

Alors, à quand la sortie du 110e chapitre manhwa de la série The Beginning After the End ?

Date de sortie du chapitre 110

Tout comme le populaire manhwa Solo Leveling, The Beginning After the End reçoit également un nouveau chapitre chaque semaine. Pour être exact, un nouveau chapitre sort chaque samedi. Cela étant dit, The Beginning After the End Chapitre 110 sera disponible le 19 juin 2021, à moins que les officiels n’annoncent un retard ou un changement d’horaire.

Temps de sortie pour une région différente

La Corée du Sud est la première région à recevoir le dernier chapitre de la série manhwa. En supposant que vous résidez à l’extérieur du pays, voici une liste du délai de publication estimé du chapitre 110.

19 juin à 9h00 (PDT)19 juin à 11h00 (CDT)19 juin à 12h00 (HAE)19 juin à 17h00 (BST)

Guide de lecture en ligne

En raison de la popularité de The Beginning After the End manhwa, vous pouvez vous retrouver sur un site Web qui n’est pas autorisé à distribuer la série. Bien que certains de ces sites Web aient leur propre copie du chapitre 110, tous ne sont pas traduits correctement.

Si vous souhaitez lire la traduction anglaise exacte de The Beginning After the End capítulo 110, nous vous recommandons fortement de visiter les distributeurs officiels de manhwa tels que Tapas Media. Suivez simplement ce lien pour lire le dernier chapitre.

À propos du début après la fin

Dans un monde gouverné par des prouesses martiales, le roi Grey possède une force, une richesse et un prestige inégalés. Cependant, la solitude suit ceux qui détiennent un grand pouvoir. La carapace de l’homme, dépourvue de but et de volonté, se cache sous l’extérieur glamour d’un roi puissant.

Le roi s’est réincarné dans un nouveau monde rempli de magie et de monstres, lui donnant une seconde chance de vivre. Cependant, corriger ses erreurs passées ne sera pas son seul défi. Sous la paix et la prospérité du nouveau monde se cache un courant sous-jacent qui menace de détruire tout ce pour quoi il a travaillé, remettant en question son rôle et la raison pour laquelle il est né de nouveau.