Koffee with Karan Temporada 8 Episodio 2 Fecha y hora de lanzamiento en Disney Plus Hotstar

Créditos de imagen: Disney Plus Hotstar

El Café con Karan Fecha y hora de lanzamiento del episodio 2 de la temporada 8 han sido revelados. El episodio se transmitirá en Disney Plus Hotstar. En este episodio, se espera que Alia Bhatt y Kareena Kapoor entablen conversaciones entretenidas y sinceras con el presentador, Karan Johar, compartiendo conocimientos sobre sus vidas y carreras. Este popular programa de entrevistas indio continúa ofreciendo una visión del mundo de las celebridades de Bollywood.

Aquí es cuando saldrá el episodio.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 2 de la temporada 8 de Koffee with Karan?

La fecha de lanzamiento del episodio 2 de la temporada 8 de Koffee with Karan es el 1 de noviembre de 2023.

El tiempo de lanzamiento del episodio 2 de la temporada 8 de Koffee with Karan es:

13:30 PT 16:30 ET 20:30 BST 21:30 CEST

Dónde ver Koffee with Karan Temporada 8 Episodio 2

Los espectadores pueden ver el próximo episodio en Disney Plus Hotstar.

Mira la temporada 8 de Koffee With Karan aquí mismo

Para ver el Episodio 2, necesitará una suscripción al servicio de transmisión Disney Plus Hotstar. Un plan de suscripción Básico de Disney Plus le costará $ 7,99 por mes, mientras que un plan de suscripción Premium le costará $ 10,99 por mes o $ 109,99 por año.

Koffee with Karan es un popular programa de entrevistas indio presentado por Karan Johar. En cada episodio, el cineasta entrevista a celebridades del mundo de Bollywood y las involucra en conversaciones sinceras y a menudo…