Ottobre 23, 2020

Uzaki-chan vuole uscire con l’episodio 9, data di uscita, sinossi e anteprima

Uzaki-chan vuole uscire con l’episodio 9 è proprio dietro l’angolo. Sia Shinichi che Hana sono ora pronti per darti un altro episodio epico.

Nell’episodio precedente, abbiamo visto come Hana si è scusata con Shinichi per quello che è successo. Inoltre, siamo riusciti a vedere come due si sono divertiti a guardare i fuochi d’artificio. Sebbene ci siano cose che i due personaggi principali hanno incontrato, sono comunque riusciti a godersi la loro compagnia.

Se sei uno dei fan in attesa di vedere come procede la storia tra Hana e il suo senpai, assicurati di prendere nota di tutte le cose importanti elencate di seguito.

Uzaki-chan vuole uscire con i dettagli dello streaming dell’episodio 9

Data di rilascio: 4 settembre 2020 alle 20:30 (JST)
Titolo episodio: Tsuki Uzaki vuole un brivido?
Sinossi episodio: TBA
Collegamenti in streaming: Animelab e Funimation

Proprio come qualsiasi anime giapponese, la serie anime Uzaki-chan Wants to Hang Out viene trasmessa prima in Giappone prima di essere online. Le piattaforme di streaming ufficiali sopra elencate sono le uniche fonti da cui è possibile accedere legalmente all’ultimo episodio di Uzaki-chan Wants to Hang Out. Supponendo che tu non sia in Giappone e desideri essere il primo a guardare il nuovo episodio, di seguito è riportata la finestra di rilascio approssimativa dell’anime.

4 settembre 2020, alle 7:30 (EDT) 4 settembre 2020, alle 12:30 (BST) 4 settembre 2020, alle 11:30 (UTC) 4 settembre 2020, alle 4:30 ( PDT) 4 settembre 2020, alle 13:30 (CEST)

Uzaki-chan vuole uscire con la trama

L’unico desiderio di Sakurai Shinichi è un po ‘di pace e tranquillità. Ma Uzaki Hana – il suo chiassoso e ben dotato underclassman – ha altri piani. Tutto quello che vuole è uscire e prenderlo in giro. Con l’aiuto del suo fascino allegro e della sua vivace perseveranza, questo potrebbe essere solo l’inizio di una bellissima relazione!

Uzaki-Chan vuole uscire con il trailer ufficiale