Settembre 28, 2020

Snapchat | Come vedere amici comuni

Snapchat è più divertente quando inizi a connetterti con nuove persone. Tuttavia, alcuni utenti preferirebbero probabilmente connettersi con altre persone che conoscono effettivamente. A quanto pare, c’è un modo per vedere gli amici in comune su Snapchat, dandoti la possibilità di estendere la tua cerchia di amici ad altri associati conosciuti. Ecco come funziona.

Come vedere gli amici in comune su Snapchat

Per vedere un elenco di amici comuni su Snapchat, devi prima andare al tuo profilo. Tocca il tuo Bitmoji in alto a sinistra, quindi tocca l’opzione con l’etichetta Aggiungi amici. Sotto il menu Aggiunta rapida, troverai un elenco di diversi utenti, inclusi amici comuni.

Non c’è modo di vedere le persone che i tuoi amici hanno aggiunto su Snapchat. La privacy è una parte importante dell’app, quindi gli elenchi di amici vengono tenuti nascosti. Tuttavia, il menu Aggiunta rapida fornirà un elenco casuale di utenti che include alcuni amici dei tuoi amici. Questi potrebbero essere gli utenti che i tuoi amici stanno seguendo o potrebbero essere membri di qualsiasi gruppo Snapchat di cui fai parte. L’app ti dirà anche quanti amici comuni condividi in comune.

L’elenco stesso è casuale, anche se occasionalmente si popolerà di nuovi utenti. Se incontri qualcuno con cui non vuoi essere amico, puoi utilizzare il pulsante X per rimuoverlo da Aggiunta rapida. Nel tempo, altre persone verranno aggiunte all’elenco, comprese le persone che potrebbero essere amici comuni.

Se scegli di inviare una richiesta di amicizia a qualcuno, riceverà una notifica che è stato aggiunto da Aggiunta rapida. Oltre ad essere aggiunto tramite menzione, questo è il modo principale per entrare in contatto con altre persone all’interno della tua cerchia di amici.

Ricorda che non tutti vorranno aggiungere uno sconosciuto, amici comuni o no. In effetti, la persona che aggiungi non riceverà alcuna notifica del fatto che hai amici in comune finché non proveranno ad aggiungerti di nuovo. Altrimenti, vedranno solo uno sconosciuto aggiungerli al loro elenco di amici di Snapchat.