Settembre 26, 2020

Quando è il tempo di ripristino settimanale di Marvel’s Avengers?

Quando è il tempo di ripristino settimanale di Marvel’s Avengers? Come titolo di un servizio live, il Gioco dei Vendicatori caratteristiche rotanti sfide giornaliere e settimanali da completare. Per massimizzare il tuo potenziale di guadagno, vale la pena sapere quando avvengono queste rotazioni. Pertanto, continua a leggere per imparare il Tempo di ripristino della sfida settimanale di Marvel’s Avengers in questa guida.

Qual è il tempo di ripristino settimanale di Marvel’s Avengers?

Il tempo di ripristino settimanale di Marvel’s Avengers è Sabato alle 22:00 PST. Ogni sabato sera o domenica mattina, a seconda della regione, le sfide settimanali di Marvel’s Avengers si ripristinano con un nuovo lotto su cui lavorare.

Quando è il tempo di ripristino settimanale di Marvel’s Avengers?

Sabato, 22:00 PST Domenica, 1:00 EST Domenica, 6:00 BST Domenica, 7:00 CEST

Il timer del conto alla rovescia nel gioco indica che questi sono i tempi di ripristino settimanali universali di Marvel’s Avengers. Lo scorso sabato, tuttavia, non si è svolta alcuna rotazione settimanale delle sfide. Non è chiaro se si sia trattato di un errore o intenzionale, poiché il gioco degli Avengers è stato lanciato solo venerdì. Terremo d’occhio le cose e, se il tempo di ripristino settimanale dovesse cambiare, aggiorneremo questo articolo di conseguenza.

Completare le sfide è un ottimo modo per far salire di livello ciascuno dei supereroi in Marvel’s Avengers. Tutti gli iconici personaggi Marvel presentano la propria progressione personalizzata, il che significa che c’è molto lavoro da fare se vuoi costruire la squadra definitiva. Sapere quando le sfide ruotano può aiutarti a raggiungere quell’obiettivo, assicurandoti di non avere mai poco tempo per rivendicare tutti i punti esperienza disponibili.

Ovviamente vale anche la pena conoscere il file La sfida quotidiana di Marvel’s Avengers ripristina il tempo, che è descritto di seguito:

Quando è il tempo di ripristino giornaliero di Marvel’s Avengers?

22:00 PST1 am EST6 am BST7 am CEST

Sapevi che puoi eseguire emote di personaggi in Marvel’s Avengers? Dato che non inizi con nessuno equipaggiato, molti giocatori no! Ecco come emote nel gioco Avengers.