Nella terra di Leadale Episodio 3 Data e ora di uscita

Il Nella terra di Leadale La data e l’ora di rilascio dell’episodio 3 sono state confermate per Stati Uniti, Regno Unito e resto del mondo, per la versione doppiata in inglese e giapponese su Crunchyroll (ma non su Funimation o Netflix). Ecco quando l’ora e la data di rilascio del nuovo episodio 3 di In the Land of Leadale sono in PT, ET, GMT, CET e altro ancora.

Quando è la data e l’ora di uscita dell’episodio 3 di In the Land of Leadale?

La data di uscita dell’episodio 3 di In the Land of Leadale è il 19 aprile 2022.

Ecco la prima volta dell’episodio 3 di In the Land of Leadale:

23:30 JST07:30 PT (19 aprile)10:30 ET (19 aprile)14:30 GMT (19 aprile)16:30 CET (19 aprile)

Chi ha un account Crunchyroll Premium può guardare l’episodio 3 di In the Land of Leadale non appena sarà pubblicato negli orari sopra elencati. Avvia l’app o vai al sito Web per visualizzarla.

Purtroppo, per coloro che utilizzano un account gratuito, si applicherà la consueta attesa di una settimana. In attesa che l’episodio 3 diventi gratuito, assicurati di evitare gli spoiler sui social media e sui forum dei fan. Buona fortuna là fuori!

Nella terra di Leadale non è su Funimation o Netflix. È disponibile solo su Crunchyroll.

Qual è la data di uscita del doppiaggio inglese dell’episodio 3 di In the Land of Leadale?

La data di uscita del doppiaggio inglese dell’episodio 3 di In the Land of Leadale non è stata confermata.

In effetti, non c’è una parola su un doppiaggio inglese di In the Land of Leadale in generale. Per ora, coloro che desiderano godersi questo anime saranno limitati al doppiaggio giapponese con sottotitoli in inglese.

Altrove nel mondo degli anime, ecco quando i fan possono aspettarsi la data di uscita della seconda stagione di Komi Can’t Communicate.

Anche l’episodio 13 di Ranking of Kings ha la sua data di uscita in arrivo. Ecco quando sintonizzarsi e guardare.

Curiosi di sapere quando sarà la data di uscita di Jujutsu Kaisen 0 negli Stati Uniti e nel Regno Unito? Questo post descrive in dettaglio tutte le informazioni necessarie.